Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Zitronenspaghetti

22. August 2012, 11:42 Uhr

Peter Hischs kulinarischer Hitzetipp:

Schalen von zwei unbehandelten Zitronen mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Saft auspressen. Zwei Knoblauchzehen fein hacken. 350 g Zucchini in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. 250 g Spaghetti in 5 l Wasser mit 4 TL Salz und dem Zitronensaft (bis auf ca. 1 EL) bissfest kochen, Zitronenschalen kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Zucchini in Öl anbraten, mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Gemüsebrühe und dem restlichen Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Sugo und Spaghetti mischen, mit Parmesan oder klein geschnittenem Mozzarella bestreuen.

mehr aus Hauptspeisen

Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)

Feuerfleck mit Fisch

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen