Hauptspeisen

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Gebratenes Rinderfilet mit Gemüse

Für die Kräftigen im Team Bild: Volker Weihbold

Gebratenes Rinderfilet mit Gemüse

11. Dezember 2015 - 16:08 Uhr

Zutaten (4 Personen):
4 Rindslungenbraten (Steak à 200g), 3 EL Olivenöl, Maldonsalz, Schrotpfeffer (Pfeffer aus der Mühle), 400g Erdäpfel geschält und gekocht, 1 EL Olivenöl, 1 Bund Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Petersilie gehackt, 600g Karotten, 1 Stück Romanesco

Zubereitung
Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Romanesco in Rosen portionieren und blanchieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindslungenbraten würzen und auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Olivenöl in Wok erhitzen, zuerst Kartoffeln dann das vorgegarte Gemüse kurz anbraten, mit Gemüsefond glasieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und frisch gehackter Petersilie abschmecken und alles gut durchschwenken. Rinderfilet auf dem glasierten Gemüse anrichten.

»zurück zu Hauptspeisen«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 31 - 1? 
Bitte Javascript aktivieren!