Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Blätterteigpizza

25. Juli 2013, 00:04 Uhr
Blätterteigpizza
Blätterteigpizza

von Christine Ossmann, Waldzell

Zutaten für 4 Personen:

270 g Blätterteig, 100 g Schinken, 200 g Brokkoli, 200 g Karfiol, 1 rote Zwiebel, 2 Eier, 80 ml Schlagobers, 100 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel.

Zubereitung:

Brokkoli und Karfiol in Röschen zerteilen, in Salzwasser mit Kümmel kurz überkochen, abseihen, auskühlen lassen. Schinken würfelig schneiden, Obers und Eier verquirlen. Teig etwas ausrollen, auf ein Backblech (Backfolie) legen, Rand ca. 2 cm einschlagen. Alle Zutaten darauf verteilen. Teigrand mit Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über Pizza gießen. Mit Käse bestreuen u. im vorgeheizten Rohr bei 230? Grad ca. 15 Min. backen.

 

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Feuerfleck mit Fisch

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
teja (5.824 Kommentare)
am 09.01.2021 17:45

so wie D man sehr oft ein schlechtes schnitzerl bekommt, so bekommt man in ÖST. selten eine gute Pizza.

lädt ...
melden
Aktuelle Meldungen