Hauptspeisen

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Frango Bahiano

Ein lukullischer Rausch für die Sinne Bild: Weihbold

Frango Bahiano

Huhn mit Kokosmilch: das Viagra der Brasilianer.

06. August 2016 - 00:04 Uhr

Zutaten (für vier Personen:)

1 ganzes Huhn

100 g getrocknete Garnelen

50 g Erd- oder Cashewnüsse

1 Paprika

1 Tomate

1 Zwiebel

Ingwer, kleinwürfelig geschnitten

2 Knoblauchzehen

3 Frühlingszwiebeln

1 Bund Koriander

1 Limette

Palmöl

200 ml Kokosmilch

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zuerst die halbe Menge Zwiebeln im Palmöl erhitzen, danach Knoblauch und Ingwer hinzugeben.

Das Huhn zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz mit den Zwiebeln mitbraten.

Danach die getrockneten Garnelen in den Topf geben.

Klein gehackte Kräuter, geschnittene Frühlings- und weiße Zwiebeln und kleine Paprikastücke untermischen. Dann die Kokosmilch hinzufügen. Wenn alles leicht köchelt, die Nüsse untermischen und die Hitze etwas zurückdrehen.

Nach zirka 15 Minuten die Tomatenwürfel und etwas Limettensaft hinzufügen.

Nochmals langsam 15 Minuten dahinsimmern lassen. Mit Reis und Gemüse nach Wahl servieren.

»zurück zu Hauptspeisen«

Kommentare

„Hoffentlich schmeckt es besser als wie es am Foto aussieht - wenn Hunde Dünnpfiff haben ...“ jamei Hoffentlich schmeckt es besser als wie e...
„zum speiben....“ mitreden zum speiben....

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 20 + 2? 
Bitte Javascript aktivieren!