Piña Colada „ohne“
Lassen Sie sich überraschen, wie wenig das Fehlen des Rums stört!
Zutaten und Zubereitung:
16 cl Ananassaft, 2 cl Obers, 4 cl Cream of Coconut/Coconut Cream, das ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett mit Kokosmilch, gesüßt mit Rohrzucker. Man kann auch Kokossirup verwenden. Beides gibt es in guten Supermärkten. Zerstoßenes Eis (Eiswürfel mit einem Tuch bedecken und mit einem Hammer zerschlagen), ganze Eiswürfel. Eventuell eine halbe Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche als Dekoration.Alle Zutaten (bis auf die ganzen Eiswürfel) mit einem Standmixer oder Mixstab gut mischen, es soll auch ein wenig Schaum entstehen. Ganze Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Piña Colada einfüllen. Mit Trinkhalm und eventuell mit Ananasstück und Cocktailkirsche servieren.Lassen Sie sich überraschen, wie wenig das Fehlen des Rums stört.