Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Piña Colada „ohne“

Von Peter Hirsch, 09. Juli 2012, 00:04 Uhr
Peter Hirschs Hitzetipp
Bild: volker weihbold

Lassen Sie sich überraschen, wie wenig das Fehlen des Rums stört!

Zutaten und Zubereitung:

16 cl Ananassaft, 2 cl Obers, 4 cl Cream of Coconut/Coconut Cream, das ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett mit Kokosmilch, gesüßt mit Rohrzucker. Man kann auch Kokossirup verwenden. Beides gibt es in guten Supermärkten. Zerstoßenes Eis (Eiswürfel mit einem Tuch bedecken und mit einem Hammer zerschlagen), ganze Eiswürfel. Eventuell eine halbe Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche als Dekoration.Alle Zutaten (bis auf die ganzen Eiswürfel) mit einem Standmixer oder Mixstab gut mischen, es soll auch ein wenig Schaum entstehen. Ganze Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Piña Colada einfüllen. Mit Trinkhalm und eventuell mit Ananasstück und Cocktailkirsche servieren.Lassen Sie sich überraschen, wie wenig das Fehlen des Rums stört.

mehr aus Desserts

Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen

Tag- und Nachtherzerl

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen