Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Mandel-Kokosparfait

10. März 2007, 00:00 Uhr
Mandel-Kokosparfait

Zutaten Parfait: 5 Eidotter, 15 dag Zucker, 5 ml Mandelöl, Kokosflocken, 1/2 l Schlagobers. Zutaten Sauce: 10 dag Maronipüree (Fertigprodukt), 1/8 l Schlagobers.Zubereitung ...

Zutaten Parfait: 5 Eidotter, 15 dag Zucker, 5 ml Mandelöl, Kokosflocken, 1/2 l Schlagobers.

Zutaten Sauce: 10 dag Maronipüree (Fertigprodukt), 1/8 l Schlagobers.

Zubereitung Parfait: Eidotter mit Zucker erst warm, dann kalt schaumig rühren (nicht zu heiß, sonst stockt das Ei). Mandelöl und die Kokosflocken dazugeben. Danach leicht geschlagenen Obers vorsichtig unterheben. Kleine Formen mit Klarsichtfolie auskleiden und die Masse einfüllen - zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.

Zubereitung Sauce: Maronipüree mit Schlagobers vermengen und leicht durchmischen, bis eine sämige Sauce entsteht. In einem Topf leicht erwärmen.

mehr aus Desserts

Feine Butterringerl - mit Zutaten, die jeder zuhause hat

Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Tag- und Nachtherzerl

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen