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Fruchtige Mostpalatschinke

05. Dezember 2009, 00:04 Uhr

¼ kg Mehl, ¼ l Milch, ¼ l Most eher herb, 4 Eier, Salz. Butter zum Herausbacken Fülle: 20 dag feines Apfelmus, 5 dag grob geriebene Nüsse, 5 dag Dörrzwetschken, 1 Stamperl Apfelschnaps (falls keine Kinder mitessen) Staubzucker zum Bestreuen, Zubereitung ...

Zutaten

¼ kg Mehl, ¼ l Milch, ¼ l Most eher herb, 4 Eier, Salz

Butter zum Herausbacken

Fülle: 20 dag feines Apfelmus, 5 dag grob geriebene Nüsse, 5 dag Dörrzwetschken, 1 Stamperl Apfelschnaps (falls keine Kinder mitessen)

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Für den Palatschinkenteig Mehl, Milch, Most und Eier in einer Schüssel verrühren. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann in einer Pfanne Palatschinken herausbacken.

Fülle: Die fein gehackten Dörrzwetschken und die Nüsse im Apfelschnaps einweichen und mit dem Apfelmus vermischen.

Die Palatschinken füllen und mit Staubzucker be-streut servieren.

Für Kinder den Schnaps durch Apfelsaft ersetzen.

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