Desserts

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail

Flaumiger Hochgenuss als Dessert   Bild: (Volker Weihbold)

Traditioneller Rahmschmarrn mit Himbeeren

26. März 2016 - 00:04 Uhr

Zutaten (für 4 Personen): 150 g Sauerrahm, 10 Dotter, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale, Rum, 200 g Mehl glatt, 10 Eiweiß, 200 g Zucker, etwas Butter

Zubereitung: Dotter, Zucker aufschlagen, Schneeschlagen – Eiweiß & Zucker aufschlagen, alle anderen Zutaten unterheben, auf Backblech mit Backpapier streichen, im Rohr bei Umluft 170 Grad 15 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und in Rauten schneiden, in einer Pfanne mit Butter anbraten, mit frischen Früchten anrichten. Wir haben Himbeeren verwendet.

»zurück zu Desserts«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 2 + 2? 
Bitte Javascript aktivieren!