Desserts

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Annen-Mehlspeise

18 dag Butter werden für diese Mehlspeise benötigt Bild: OON

Annen-Mehlspeise

von Anna Schmiedjell aus Oberweis

07. Mai 2013 - 00:04 Uhr

Zutaten:

18 dag Butter, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl, 18 dag Schokolade (zergehen lassen), 5 Eier, 1 P. Backpulver Glasur: 30 dag Zucker, 2-3 EL Wasser, 3 EL Rum

Zubereitung:

Aus den Zutaten Kuchen bereiten. Bei 175 Grad backen. Glasur auf die warme Mehlspeise geben.

 

 

»zurück zu Desserts«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 2 + 2? 
Bitte Javascript aktivieren!