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Sonntag, 22. Oktober 2017, 06:50 Uhr

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Aufgedeckt
A echte Mühlviertler Kost, a guat’s Mühlviertler Bier

A echte Mühlviertler Kost, a guat’s Mühlviertler Bier

Das Gasthaus Dorfner im Herzen von Rohrbach hat alles, was Leib (und Seele) braucht: Familie Zippusch-Dorfner macht's möglich. mehr »

Schuster, bleib bei deinem Eis

Bergdiele Surace: Schuster, bleib bei deinem Eis

Das süditalienische Temperament ist in der Bergdiele Surace noch etwas ungestüm und findet erst beim Dessert die nötige coole Abgeklärtheit mehr »

Brot und Spiele

Brot und Spiele im Cuisino Linz

Die neuen Betreiber des Casino-Restaurants in Linz wissen bisher erst teilweise zu überzeugen mehr »

Wer Veränderung will, braucht Geduld

Muto in Linz: Veränderung braucht Geduld

Die Kreativität des etwas anderen Restaurants in der Linzer Altstadt tröstet über manch kleinere Schwäche hinweg mehr »

Kommentare (5)

Der herbe Charme des Salzkammerguts

Der herbe Charme des Salzkammerguts

Das Gasthaus in der Kreh auf dem Weg zum Langbathsee ist Ausgangspunkt vieler Wanderungen. mehr »

Wo’s dem Kaiser gefiel, wird frisch aufgekocht

Kaiserliches bei der Nocken Toni

Der Chef des Hauses ist auch der Küchenchef. Im Gasthaus "Zur Nocken Toni" steht eine verfeinerte österreichische Küche im Mittelpunkt. mehr »

Die kulinarische Leichtigkeit des Seins

Kulinarische Leichtigkeit am Wallersee

Mitten am Wallersee zaubert Emanuel Weyringer extravagante Speisen aus dem Ärmel, die eines verlangen: die ewige Wiederkehr mehr »

Ein Geheimtipp, der nicht auf der Karte steht

Das Gasthaus Hinterreitner in Vorchdorf ist ein Geheimtipp

Das Gasthaus Hinterreitner in Vorchdorf macht Rahmdalken zum Niederknien. Außerdem gibt's Speisen mit Eggenberger-Bier mehr »

Alles Schmankerl in der Linzer Bethlehemstraße

Patricks Feinkost in Linz

Die Schlemmerei hat in Patrick Grüll aus der legendären Grödiger Fischhandels-Familie einen würdigen Nachfolger gefunden. mehr »

Gasthaus im Almtal als Bierheuriger wiederbelebt

Gasthaus im Almtal als Bierheuriger wiederbelebt

Bierbrauer-Familie Stöhr aus dem Salzkammergut holte die Ranklleiten in Pettenbach aus dem Dornröschenschlaf mehr »

Es werde wieder Licht in Schwarzgrub

Es werde wieder Licht in Schwarzgrub

Ein Wirtshaus in der Nähe von Weibern bringt seit zwei Monaten frischen Wind und viele Lichtblicke in die gastronomische Szene. mehr »

Neue kulinarische Adresse direkt am Landungsplatz

Neue kulinarische Adresse direkt am Landungsplatz

Nach einem kompletten Umbau erlebt der Seehof in Attersee seine erste große Saison. Die Gäste genießen den Sommer im Gastgarten. mehr »

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Das schnelle Essen aus dem Rexglas

Das schnelle Essen aus dem Rexglas

Zwei junge Gastronomen treten in der Linzer Arkade mit Speisen in den nostalgischen Gläsern gegen die Fast-Food-Konkurrenz an. mehr »

Fleischlaibchen und Erdäpfelsalat wie bei Omi

Fleischlaibchen und Erdäpfelsalat wie bei Omi

Der Waldhof in Roßleithen neben der B138 lockt Wanderer, Autobahn-Abtrünnige und Einheimische gleichermaßen an. mehr »

Die Hummel brummt ganz ordentlich in der Au

Die Hummel brummt ganz ordentlich in der Au

Es lohnt sich, in der Urlaubsregion Pyhrn-Priel die Zelte aufzuschlagen. Der Campingplatz in der Gleinkerau bietet nämlich auch gutes Essen. mehr »

Bodenständige Kost mit einem Schuss Bergluft

Bodenständige Kost mit einem Schuss Bergluft

Seit sieben Jahren ist Christoph Held Hausherr auf dem Siriuskogl. Ob Deftiges, G'sundes oder Mehlspeisen - er kocht gerne und gut. mehr »

Gelungener Start mit dem eigenen Lokal am Traunsee

Gelungener Start der Dollmanns am Traunsee

Die Dollmanns servieren in ihrem gleichnamigen Lokal in Gmunden frischen Fisch aus heimischen Gewässern und aus dem Meer mehr »

Auf dem Land und doch fast in der Stadt

Auf dem Land und doch fast in der Stadt

Dem Traditionsgasthaus Spatzenbauer am Fuße des Pöstlingbergs wurde neues Leben eingehaucht. mehr »

Auf dem rechten Weg zum asiatischen Genuss

Asiatischer Genuss bei Dao in Linz

Das asiatische Restaurant Dao in Linz kommt wohltuend ohne Glutamat-Exzesse und All-you-can-eat-Buffet aus mehr »

Kommentare (1)

Traditionsgasthaus in Offenhausen wiederbelebt

Traditionsgasthaus in Offenhausen wiederbelebt

Christian Höller, vormals Exenschläger-Wirt z’Linz, und Katharina Baurnschmid werken mit viel Elan im fein renovierten Gasthaus Pupeter. mehr »

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