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Sonntag, 22. Oktober 2017, 19:31 Uhr

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Aufgedeckt
Holzpoldl reloaded, aber wie!

Holzpoldl reloaded, aber wie!

Manuel Grabner hat das Traditionsgasthaus in Lichtenberg übernommen. Für den Start gibt es Vorschusslorbeeren mehr »

Almgasthof Windlegern – das pfeift ordentlich

Almgasthof Windlegern - das pfeift!

Das Gasthaus in der Mitte vom Naturpark Attersee-Traunsee wurde neu übernommen. Die bereits gute Qualität konnte gesteigert werden. mehr »

Innviertler Spezialitäten, die nicht alltäglich sind

Innviertler Spezialitäten, die nicht alltäglich sind

Barbara Maierhofer tüftelt im "Panoptikum" in Eberschwang stetig daran, Neues aus regionalen Produkten zu kreieren. mehr »

Medium gebratene Träume für Burger-Fans

Medium gebratene Träume für Burger-Fans

Der neueste "Burgerei"-Ableger in der "Arkade" am Linzer Taubenmarkt punktet mit Kreativität – und exzellenten Rinder-Ripperln. mehr »

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Jungspund holt Wirtshaus ins Leben zurück

Jungspund holt Wirtshaus ins Leben zurück

Der 24-jährige Sascha Karlovits hat den Laahener Wirt in Wels übernommen und überrascht mit feiner Küche mehr »

Die Zeit ist reif für Genuss mit Aussicht

Die Zeit ist reif für Genuss mit Aussicht

Das Wirtshaus Reif bei Alkoven ist ein Gasthaus wie aus dem Bilderbuch. Fernblick, gutes Service und deliziöse Küche inklusive. mehr »

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Das "freistil" in Freistadt traut sich was

Das "freistil" in Freistadt traut sich was

Eine mutige Mischung aus Restaurant, Café und Bar hat in einem Mühlviertler Modehaus seine Heimat gefunden mehr »

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Lindner: Gute Küche, viel Gastfreundschaft

Hotel, Restaurant und Catering. Der Vöcklabrucker Tourismusobmann Bernhard Lindner führt mit seinem Team den Vöcklabruckerhof. mehr »

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Innviertler Wirtshauskultur beim Schärdinger Stadtwirt

Echte Wirtshauskultur beim Schärdinger Stadtwirt

Barbara und Maher Azer verwöhnen die Gäste im Zentrum Schärdings mit traditioneller Hausmannskost gemixt mit besonderen Spezialitäten. mehr »

Eine Gabel für Speis und Trank im "Schranks"

Speis und Trank im "Schranks"

Im Hausruckviertel findet man noch eine intakte Vereinsstruktur und ein Wirtshaus, welches in der Bevölkerung einen sehr guten Ruf genießt. mehr »

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Klosterhof mit Grabners Handschrift

Klosterhof mit Grabners Handschrift

Der Klosterhof hat einen neuen Küchenchef. Unter Rudi Grabner kann man das Wirtshaus wieder mit gutem Essen in Verbindung bringen. mehr »

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Das ist keineswegs eine Bahnhofs-Gaststätte

Gasthof König in Kremsmünster im Test

Der Gasthof König in Kremsmünster direkt neben der Eisenbahn bekam vom Gourmetführer Falstaff kürzlich eine Gabel - zu Recht! mehr »

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Gegen die direkte Konkurrenz wird’s schwer

Ristorante da Desiree: Gegen die Linzer Konkurrenz wird's schwer

Das ehemalige "Schubertstüberl" in Linz feiert als "Ristorante da Desiree" eine nur bedingt geglückte Wiederauferstehung mehr »

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Den Mutigen gehört die Welt: Kulinarik in Asten

Den Mutigen gehört die Welt: Kulinarik in Asten

Im Restaurant AmPlatz vor den Toren von Linz kocht man frisch-forsch mit Steak und Fisch gegen den Einheitsbrei an. mehr »

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Hier spielt Fleisch traditionell die Hauptrolle

Hier spielt Fleisch traditionell die Hauptrolle

Im Gasthaus Riepl in Gallneukirchen findet man noch Klassiker wie Kalbsnierenbraten ... und das auch am Sonntag. mehr »

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Feiner Familienbetrieb im Herzen des Innviertels

Feiner Familienbetrieb im Herzen des Innviertels

Franz Schachinger und seine Frau Sigrid führen in vierter Generation den Gasthof "Zum Mitterhofer" in Waldzell mehr »

Herzklopfen von Anfang bis zum Ende

Herzklopfen von Anfang bis zum Ende

Im Romantik-Hotel Bergergut in Afiesl galoppiert Liebe durch den Magen. Hier bekommt Essen die verdiente Wertschätzung mehr »

Eine Zeitreise zu Spieß mit Pommes

Eine Zeitreise zu Spieß und Eis-Palatschinke

Der renovierte Breitwieserhof verströmt viel Nostalgie, kulinarisch bisweilen ein bisschen zu viel. mehr »

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Ein Fleckerl Bangkok im Herzen von Linz

Ein Fleckerl Bangkok im Herzen von Linz

Für Freunde authentischer Thai-Küche ist ein Besuch im "Thai Markt" in Linz Pflicht, trotz des Supermarkt-Ambientes. mehr »

Innviertler Schmankerl hinter alten Schlossmauern

Schmankerl hinter alten Schlossmauern

Petra und Rene Berndorfer verwöhnen ihre Gäste im historischen Ambiente des Schlosses Sigharting mit Produkten aus der Region. mehr »

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