Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Montag, 21. August 2017, 04:41 Uhr

Linz: 12°C Ort wählen »
 
Montag, 21. August 2017, 04:41 Uhr mehr Wetter »
Freizeit  > Essen & Trinken  > Aufgedeckt

Lindner: Gute Küche, viel Gastfreundschaft

Hotel, Restaurant und Catering. Der Vöcklabrucker Tourismusobmann Bernhard Lindner führt mit seinem Team den Vöcklabruckerhof.

Artikelbilder 21. April 2017 - 00:04 Uhr

Beef Tatar: Klassische Vorspeise, fein abgeschmeckt. Bild: OÖN

Im Frühling ist Spargelzeit: Die Lammkrone mundete zum Spargel mit zerlassener Butter. Bild: OÖN

von observer (11446) · 21.04.2017 09:42 Uhr

Klingt ja alles ganz gut und erfreulich. Nur um Beef Tatar rohe Gurkenscheiben - brbrbrbr. Lieber doch etwas geschnittenen Zwiebel oder Perlzwieberl oder Peperoni.

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()

Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
 
/
 

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 43 - 10? 


Bitte Javascript aktivieren!