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Der große Star ist der Seeblick

Die Zenz'n Stub'n in Schörfling ist ein Gasthaus mit guter Küche. Dennoch fehlt noch einiges zur Spitze

1 Kommentar OÖN 08. September 2017 - 00:04 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von observer (11769) · 08.09.2017 13:16 Uhr

Über das Nichtbringen von einem Steakmesser würde ich mich nicht aufregen, wenn die Messer scharf genug sind, was sie ja sein sollten. Gar nicht mag ich Sreakmesser mit Holzgriffen - die sind mir nicht hygíenisch genug. Am liebsten ist mir ein scharfes Messer ohne Wellenschliff, am besten eines, dass einen Stahlgriff hat und möglichst fugenlos am Heft ist.

Was mich in der Gastronomie viel mehr stört, dass sind die sogenannten Pfandeln, die tasächlich in einer Pfanne serviert werden, só wie die Speise am Bild. Diese Unsitte, die bei Berghütten noch zu vertreten ist, aht sich in den letzen Jahren in der normalen Gastronomie ausgebreitet. Ich bin bei Tellern für Porzellan von ordentlciher Qualität. Acu brauche ich - ausser bei einer Bretteljause - auch keine Holzbretter, keine Glasteller und auch keine Steine, auf denen Speisen serviert werden. Porzellan ist hygienisch und geschmacksneutral.

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