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Dienstag, 28. April 2015, 05:45 Uhr

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Aufgedeckt
Mit Hirn und Ei zur Gabel im Falstaff-Gourmetführer

Mit Hirn und Ei zur Gabel im Falstaff-Gourmetführer

Im Landgasthof Ragginger in Nußdorf am Attersee erwartet die Gäste bodenständige Küche mit Produkten aus der hauseigenen Metzgerei. mehr »

Wels hat noch ein Bilderbuch-Wirtshaus

Wels hat noch ein Bilderbuch-Wirtshaus

"Die Linde" an der Ringsstraße ist ein vom Eigentümer geführtes Wirtshaus. Das ist bereits selten geworden. mehr »

Bis zum Himalaya mech’at i mit dir gehn

Alpines Flair als Prise Glück

Im Linzer Restaurant U.Hof schafft es der neue Küchenchef Stefan Begovic mit einer Prise Salz, alpines Flair in die Stahlstadt zu bringen. mehr »

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Es könnte noch ein bisschen mehr Meer sein

Es könnte noch ein bisschen mehr Meer sein

Die Fratelli führen das "Don Sebastiano" als Osteria il Pescatore weiter, Qualitativ gibt es noch Luft nach oben. mehr »

Die Steak-Welle rollt recht passabel im Star Movie

Die Steak-Welle rollt recht passabel im Star Movie

Das moderne Restaurant-Konzept Ox in Wels und Steyr-Dietach bietet Premium Rind aus Österreich und US-Beef. mehr »

Regional und modern zugleich in Rohrbach

Regional und modern in Rohrbach

Das Bertlwieser's bringt Jung und Alt ins Wirtshaus. Zwei junge Leute haben ein alteingesessenes Haus umgekrempelt. mehr »

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In Kirchberg-Thening lebt das Dorfwirtshaus

In Kirchberg-Thening lebt das Dorfwirtshaus

Ein klassisches Dorfwirtshaus als Treffpunkt für alle, ohne jeden Schnickschnack, dafür aber mit guter Küche mehr »

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Keine Experimente, dafür gute Hausmannskost

Keine Experimente, gute Hausmannskost

Für die alte Klostertaverne in Zell am Moos steht der 400. Geburtstag ins Haus. Wilhelm und Eva Langwallner führen auch die Dorfmetzgerei mehr »

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Ein Wirtshaus hat den Joker gezogen

Ein Wirtshaus hat den Joker gezogen

Beim Pöll in Kirchham aus dem Bezirk Gmunden setzt man auf die richtigen Karten. Die zufriedenen Gäste freut’s, sie kommen wieder. mehr »

Genießer-Kur mitten am Hauptplatz von Bad Hall

Genießer-Kur mitten in Bad Hall

Das neue Restaurant Badhaus hat das Zeug, zur Kulinarik-Wallfahrtsstätte zu werden. Obendrein ist es cool gestylt. mehr »

sGerstl in Wels bleibt der Biertradition treu

sGerstl in Wels bleibt der Biertradition treu

Die neuen Chefs vom ehemaligen Gerstl-Bräu haben eine ansprechende Speisekarte zusammengestellt. Nachts wird das Gasthaus zur Bar. mehr »

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Der Auerhahn hat alles, was ein Wirtshaus braucht

Der Auerhahn hat alles, was ein Wirtshaus braucht

In der Freistädter Straße in Linz-Urfahr rührt seit einer Weile der frühere Osteria-Koch Dieter Thalhammer um mehr »

Bodenständiges Essen, kreativ umgesetzt

Bodenständiges Essen, kreativ umgesetzt

Der Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee hat seine eigenen Hochlandrinder und macht auch Nudeln und Mehlspeis selbst mehr »

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Die Stadt hat uns wieder. Urbaner Genuss in Urfahr

Urbaner Genuss im Urbanides

Das Restaurant Urbanides in Linz wurde entstaubt und ist nach langer Zeit wieder hell beleuchtet mehr »

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Alles, aber nur ja kein Hamburger

Alles, aber nur ja kein Hamburger

Die Burgerei auf dem Linzer Südbahnhofmarkt und in Hagenberg überzeugt mit regionalen Zutaten. mehr »

Bitte in die Glut blasen, sonst wird es Asche

Das "La Cave" in Linz

Der neue Koch Günther Maier muss im traditionell gehobenen Abendrestaurant La Cave am Römerberg in Linz erst Fuß fassen mehr »

Bürgerliche Küche mit einem Hauch Süden

Bürgerliche Küche mit einem Hauch Süden

Die urige Einrichtung und die herzlichen Wirtsleute machen die "Hoftaverne" in Hartkirchen zu einem charmanten Treffpunkt mehr »

Beim Bergwirt kocht die Wirtin die Gäste ein

Beim Brunnenthaler Bergwirt kocht die Wirtin die Gäste ein

Mit frischen Produkten aus der Region bringt Erni Haas mit ihrem Team leichte Küche und Bodenständiges aus dem Innviertel auf den Teller. mehr »

Der Geist ist willig, aber der Fleischersatz ist schwach

Der Geist ist willig, aber der Fleischersatz ist schwach

Das "Front Food" in der Linzer Pfarrgasse will mit veganen Burgern punkten mehr »

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Ein Traditionshaus in Hochform

Sierninger Traditionshaus in Hochform

Der Forsthof in Sierning, Familienbetrieb seit Generationen, ist eine Bank für Liebhaber gutbürgerlicher Qualitätsküche mehr »

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