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Dienstag, 17. Oktober 2017, 19:03 Uhr

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Aufgedeckt
Hipster-Chic und trendiges Essen in der Tabakfabrik

Hipster-Chic und trendiges Essen in der Tabakfabrik

Der neu eröffnete "Charmante Elefant" in Linz muss erst richtig Tritt fassen. Die Richtung stimmt aber. mehr »

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Schnörkellose, gutbürgerliche Küche

Schnörkellose, gutbürgerliche Küche

"Kreksis Schwagerwirtschaft" in der Linzer Lunzerstraße bietet gute Küche zu fairen Preisen - nur das Ambiente hält nicht mit. mehr »

Spiel, Satz, Stoabaun-Wirt. Ein kulinarischer Gewinn

Spiel, Satz, Stoabaun-Wirt: Ein kulinarischer Gewinn

Das Wirtshaus in St. Georgen am Walde ist ein Geheimfavorit im Mühlviertel. Gekocht wird sportlich ambitioniert – fast fehlerlos. mehr »

Die Korkenknaller aus dem Sausal

Die Korkenknaller aus dem Sausal

In der südsteirischen Sektmanufaktur Harkamp möchte man nur eines: Feiern und Genießen mehr »

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In der Steingrub isst´s wieder gut

In der Steingrub isst´s wieder gut

Hildegard Lackner lässt den Gasthof in der Steingrub in Prambachkirchen auf wundersam-köstliche Weise blühen mehr »

Hier kocht und würzt man ein bisschen zu brav

Hier kocht und würzt man ein bisschen zu brav

Das Gasthaus Lang in St. Ulrich im Mühlviertel liegt ein wenig abseits, aber genau am Barfußweg. mehr »

Der große Star ist der Seeblick

Der große Star ist der Seeblick

Die Zenz'n Stub'n in Schörfling ist ein Gasthaus mit guter Küche. Dennoch fehlt noch einiges zur Spitze mehr »

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Verlässlichkeit seit Jahren: Wirtshaus Ganglwirt

Seit Jahren verlässlich: Wirtshaus Ganglwirt

Nächstes Jahr feiert der Ganglwirt in Außertreffling, unweit von Linz, sein 180-jährige Jubiläum. Schön, dass es noch solche Gasthäuser gibt. mehr »

Der Gastgarten ist das Faustpfand

Der Gastgarten ist das Faustpfand

Der "Mühlviertlerhof" in der Linzer Holzstraße bietet große Portionen; der Genuss kann dabei nicht mithalten. mehr »

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Süße Verführung am Ufer des Holzöstersees

Süße Verführung am Ufer des Holzöstersees

Ulrike und Günter Maislinger tischen ihren Gästen beim "Seewirt" in Franking hausgemachte Schmankerl aus regionalen Zutaten auf. mehr »

Das ideale Dorfgasthaus fast in der Stadt

Das ideale Dorfgasthaus fast in der Stadt

"Der Duschanek" in Linz-Pichling bietet unaufgeregt-routiniert feinste Traditionsküche und hat einen Gastgarten, wie er selten geworden ist. mehr »

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Schöner speisen im Salzkammergut

Schöner speisen im Salzkammergut

Die Bandlkramerey am Attersee ist ein Café mit erweiterter Karte,in dem man neben schönen Räumlichkeiten auch den Seeblick genießen kann. mehr »

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Wenn der Vater mit dem Sohne Schmankerl kocht

Wenn der Vater mit dem Sohne Schmankerl kocht

Der "Wirt in Steinbrunn" im Innviertel mit urige Gaststube ist seit gut 60 Jahren im Besitz der Familie Bauer. mehr »

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In Rufling wird einfach "guat g´kocht"

In Rufling wird einfach "guat g´kocht"

Im familiengeführten Gasthof Hummer im "Speckgürtel" von Linz gibt´s konstant gute, unaufgeregte Gastlichkeit mehr »

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Wie aus dem Palmetzhofer "die Palme" wurde

Wie aus dem Palmetzhofer "die Palme" wurde

Seit einem Dreivierteljahr kocht sich die frühere Sous-Chefin von Konstantin Filippou in Neuhofen an der Ybbs in die Gourmet-Herzen. mehr »

Gute Kulinarik ist hier kein Wunsch an den Himmel

Gute Kulinarik ist hier kein Wunsch an den Himmel

Der Engelhof in Gmunden ist eine Bastion traditioneller Gastlichkeit. Die Familie Bergthaler hält g´standene Speisen hoch. mehr »

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Eine Einkehr, die sich für alle Sinne lohnt

Eine Einkehr, die sich für alle Sinne lohnt

Viel "Hausgemachtes" aus regionalen Produkten direkt vom Produzenten servieren Sylvia und Kurt Zillner ihren Gästen in Altheim. mehr »

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Nicht Fisch und nicht Fleisch in Katsdorf

Nicht Fisch und nicht Fleisch in Katsdorf

Der seit heuer neu übernommene Katsdorfer Hof hat kulinarisch noch nicht so recht Tritt gefasst. Er will es allen recht machen mehr »

Kulinarischer Ausflug in den Orient

Kulinarischer Ausflug in den Orient

Das Restaurant "Ayam Zaman" an der Linzer Landstraße serviert authentische syrische Küche mehr »

Holzpoldl reloaded, aber wie!

Holzpoldl reloaded, aber wie!

Manuel Grabner hat das Traditionsgasthaus in Lichtenberg übernommen. Für den Start gibt es Vorschusslorbeeren mehr »

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