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Samstag, 4. Juli 2015, 01:43 Uhr

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Aufgedeckt
Bodenständige Kost mit einem Schuss Bergluft

Bodenständige Kost mit einem Schuss Bergluft

Seit sieben Jahren ist Christoph Held Hausherr auf dem Siriuskogl. Ob Deftiges, G'sundes oder Mehlspeisen - er kocht gerne und gut. mehr »

Gelungener Start mit dem eigenen Lokal am Traunsee

Gelungener Start der Dollmanns am Traunsee

Die Dollmanns servieren in ihrem gleichnamigen Lokal in Gmunden frischen Fisch aus heimischen Gewässern und aus dem Meer mehr »

Auf dem Land und doch fast in der Stadt

Auf dem Land und doch fast in der Stadt

Dem Traditionsgasthaus Spatzenbauer am Fuße des Pöstlingbergs wurde neues Leben eingehaucht. mehr »

Auf dem rechten Weg zum asiatischen Genuss

Asiatischer Genuss bei Dao in Linz

Das asiatische Restaurant Dao in Linz kommt wohltuend ohne Glutamat-Exzesse und All-you-can-eat-Buffet aus mehr »

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Traditionsgasthaus in Offenhausen wiederbelebt

Traditionsgasthaus in Offenhausen wiederbelebt

Christian Höller, vormals Exenschläger-Wirt z’Linz, und Katharina Baurnschmid werken mit viel Elan im fein renovierten Gasthaus Pupeter. mehr »

Hausfrauenküche von hier und da neu interpretiert

Hausfrauenküche von hier und da neu interpretiert

Süße Meisterwerke kreieren Anita und Attila Moser schon seit Jahren, jetzt haben sie auch dem Goldenen Hirsch in Gmunden neues Leben eingehaucht. mehr »

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Der langjährige Brucknerhaus-Koch Markus Schmutz mit dem Patron der "Kulinarik mit Aussicht", Werner Blöchl (Foto: Schwarzl)

"Anklang" in Linz: Kulinarisch den richtigen Ton getroffen

Geheimtipp mit Aussicht: Das Restaurant Anklang im Brucknerhaus in Linz ist an Veranstaltungstagen ab 17.30 Uhr geöffnet mehr »

Ein Vogel auf Erden: Flieg Adler flieg!

Kulinarische Höhenflüge im Adler

Das Gasthaus Adler in Kremsmünster verwöhnt die Gäste mit vielen Köstlichkeiten. Und das bereits seit sechs Jahren. mehr »

Das Wirtshaus im Veranstaltungszentrum

Das Wirtshaus im Veranstaltungszentrum

Es gibt gute Kost im Linzer Speckgürtel - den Paschingern schmeckt's im Paschingerhof. mehr »

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Der Hacklwirt in Gmunden ist auferstanden

Der Hacklwirt in Gmunden ist auferstanden

Der Pinzgauer Peter Deutinger hat das älteste Wirtshaus der Traunseestadt (seit 1503) wiederbelebt. mehr »

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Mit Hirn und Ei zur Gabel im Falstaff-Gourmetführer

Mit Hirn und Ei zur Gabel im Falstaff-Gourmetführer

Im Landgasthof Ragginger in Nußdorf am Attersee erwartet die Gäste bodenständige Küche mit Produkten aus der hauseigenen Metzgerei. mehr »

Wels hat noch ein Bilderbuch-Wirtshaus

Wels hat noch ein Bilderbuch-Wirtshaus

"Die Linde" an der Ringsstraße ist ein vom Eigentümer geführtes Wirtshaus. Das ist bereits selten geworden. mehr »

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Bis zum Himalaya mech’at i mit dir gehn

Alpines Flair als Prise Glück

Im Linzer Restaurant U.Hof schafft es der neue Küchenchef Stefan Begovic mit einer Prise Salz, alpines Flair in die Stahlstadt zu bringen. mehr »

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Es könnte noch ein bisschen mehr Meer sein

Es könnte noch ein bisschen mehr Meer sein

Die Fratelli führen das "Don Sebastiano" als Osteria il Pescatore weiter, Qualitativ gibt es noch Luft nach oben. mehr »

Die Steak-Welle rollt recht passabel im Star Movie

Die Steak-Welle rollt recht passabel im Star Movie

Das moderne Restaurant-Konzept Ox in Wels und Steyr-Dietach bietet Premium Rind aus Österreich und US-Beef. mehr »

Regional und modern zugleich in Rohrbach

Regional und modern in Rohrbach

Das Bertlwieser's bringt Jung und Alt ins Wirtshaus. Zwei junge Leute haben ein alteingesessenes Haus umgekrempelt. mehr »

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In Kirchberg-Thening lebt das Dorfwirtshaus

In Kirchberg-Thening lebt das Dorfwirtshaus

Ein klassisches Dorfwirtshaus als Treffpunkt für alle, ohne jeden Schnickschnack, dafür aber mit guter Küche mehr »

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Keine Experimente, dafür gute Hausmannskost

Keine Experimente, gute Hausmannskost

Für die alte Klostertaverne in Zell am Moos steht der 400. Geburtstag ins Haus. Wilhelm und Eva Langwallner führen auch die Dorfmetzgerei mehr »

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Ein Wirtshaus hat den Joker gezogen

Ein Wirtshaus hat den Joker gezogen

Beim Pöll in Kirchham aus dem Bezirk Gmunden setzt man auf die richtigen Karten. Die zufriedenen Gäste freut’s, sie kommen wieder. mehr »

Genießer-Kur mitten am Hauptplatz von Bad Hall

Genießer-Kur mitten in Bad Hall

Das neue Restaurant Badhaus hat das Zeug, zur Kulinarik-Wallfahrtsstätte zu werden. Obendrein ist es cool gestylt. mehr »

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