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Samstag, 19. April 2014, 06:44 Uhr

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Aufgedeckt
Der Spezialist für saure Nierndln und Beuschl

Hereinspaziert: Spezialist für saure Nierndln und Beuschl

Der Kreuzerwirt in Abtsdorf hat viele Stammgäste und durch den neuen Golfplatz am Attersee auch viele neue Gäste bekommen. mehr »

Schon wieder ein neuer Küchenchef

Schon wieder ein neuer Küchenchef

Das Prielmayer’s hatte "Hauben". Es scheint, als hätte der neue Küchenchef Reingruber dieses Ziel nicht. Das muss kein Fehler sein. mehr »

Kreativ und international mit kleinen Schwächen

Kreativ und international mit kleinen Schwächen

Der kulinarische Dornröschenschlaf in Enns hat lange gedauert. Jetzt bewirkt das "Freller’s" im ehemaligen "Spiegl" eine Erweckung. mehr »

Der Kultiwirt in Bad Zell bietet auch "Klangmenüs"

Der Kultiwirt in Bad Zell bietet auch "Klangmenüs"

Besser gut & einfach bleiben als mit Gratin & Terrine zu experimentieren. mehr »

Eine Linzer Osteria mit Luft nach oben

Neue Linzer Osteria mit Luft nach oben

Das "Rosso di acqua e sole" im neuen Linzer Bahnhofsviertel ist sympathisch, hat aber noch einiges zu verbessern mehr »

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Nicht nur naschen, sondern gut essen im "Naschmarkt"

Gut essen im "Naschmarkt"

Ein Lokal im Linzer "Atrium-Center", in dem bisher vier Pächter kein Glück hatten, sollte mit einem neuen Konzept Erfolg haben. mehr »

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Amerikanischer, als die Amerikaner erlauben

Amerikanischer, als die Amerikaner erlauben

Das junge Lokal "Plan-B" in Neumarkt am Hausruck surft gekonnt auf der Steak- und Burger-Welle. mehr »

Traditionelle Küche im ehemaligen Luxuslokal

Traditionelle Küche im früheren Luxuslokal

Hainbuchners vom Gasthaus zur Pepi-Tant haben den Häupl in Seewalchen übernommen und betreiben Hotel und Restaurant. mehr »

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Günstig essen auf der sportlichen Alm

Günstig essen auf der sportlichen Alm

Das traditionsreiche Ausflugsgasthaus in Kirchschlag nahe Linz musste heuer leider auf die Winterattraktion, den Schnee, verzichten. mehr »

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Ein Wirtshaus wurde zum kulinarischen Atelier

Ein Wirtshaus wurde zum kulinarischen Atelier

Die ehemalige "Post" heißt jetzt g'spitzt "Culinariat - Das GenussAtelier" mehr »

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Nun wurde die richtige Platte aufgelegt

Nun wurde die richtige Platte aufgelegt

Das Gramaphon in Gramastetten hat nun endlich seine kulinarische Berufung gefunden und ist zum Dorf-Treffpunkt geworden. mehr »

Klassiker und Regionales stehen auf der Speisekarte

Klassiker und Regionales beim "Wirt am Bach"

Mit einem Hotel und Aktivurlaub für Fliegenfischer wirbt der "Wirt am Bach". Aber auch im Restaurant wird der Gast ordentlich verwöhnt. mehr »

Wie guter Rat muss auch gutes Essen nicht teuer sein

Wie guter Rat muss auch gutes Essen nicht teuer sein

Maria vom Guten Rat ist "Oberösterreichs Genuss.Wirt des Jahres" mehr »

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Was spricht gegen Genuss am Morgen?

Was spricht gegen Genuss am Morgen?

Frühstück und mehr verspricht das Linzer Innenstadt-Lokal Exx und bietet dabei einen guten Start in den Tag mehr »

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Klein-Indien liegt neben dem Alten Dom in Linz

"Zaffran" bringt Klein-Indien neben den Alten Dom

Die aus Salzburg kommenden indischen Brüder Gorav und Sunny Jasm versuchen in Linz ihr gastronomisches Glück. mehr »

Österreich schmeckt im Passauer Scharfrichterhaus

Österreich schmeckt im Passauer Scharfrichterhaus

Nach dem Hochwasser wird improvisiert. Wer jetzt konsumiert, der hilft. mehr »

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Aufgedeckt Grüner Baum

Dreihundertjährige Linden säumen den „Grünen Baum“

Familie Kiener feierte heuer 120 Jahre Gasthof-Tradition im Attergau und verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Gerichten. mehr »

In alten Stallungen wächst ein gutes Wirtshaus

In alten Stallungen wächst ein gutes Wirtshaus

Seit einem halben Jahr hat das Fischermandl im Linzer Nöserlgut neue Eigentümer – ein Lokal, das durchaus Potenzial hat. mehr »

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Gut speisen am Fuße der Ruine Schaunburg

Gut speisen am Fuße der Ruine Schaunburg

"Der Klinglmayr" in Pupping ist ein Traditionsgasthof wie er sein soll. mehr »

Man kann hier wählen: Restaurant oder Gasthaus

Aufgedeckt: Beim Mitter kann man wählen

Zweiter Test nach zehn Jahren: Beim Mitter hat sich nicht viel geändert mehr »