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Sonntag, 25. September 2016, 22:50 Uhr

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Aufgedeckt
Zweite Chance für Innviertler Bräuwirtshaus

Zweite Chance für Innviertler Bräuwirtshaus

Gastro-Profi Michael Held bringt frischen Wind ins Weberbräu in Ried. Der neue Pächter bietet Innviertler Schmankerl und Wirtshaus-Flair mehr »

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Das Potenzial für ein Kultlokal ist vorhanden

"Horst": Das Potenzial für ein Kultlokal ist vorhanden

"Horst - Deko und Genuss" in der Linzer Mozartstraße verbindet charmant Essen und Wohnen mehr »

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Das ganze Herz aus einer Hand

Das ganze Herz aus einer Hand

Die Fleischhauerei Gruber in Gunskirchen ist eine der wenigen ihrer Zunft, die neben der Fleischverarbeitung noch einen Gasthof betreiben. mehr »

Es schwimmt eine geräucherte Forelle

Es schwimmt eine geräucherte Forelle

Beim Forellenwirt in Grünbach sind Fische die Spezialität. Leider kommen sie nicht aus dem eigenen Teich, dafür viel zu schnell auf den Teller. mehr »

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Tradition trifft auf Qualität aus der Region

Tradition trifft auf Qualität aus der Region

Der Name Bauböck ist in der Gastroszene weit über das Innviertel hinaus bekannt. Auf den Teller kommt beste Qualität – ohne Schnickschnack. mehr »

Die Wechseljahre sind (hoffentlich) vorbei

Die Wechseljahre sind (hoffentlich) vorbei

Das Gasthaus Schmid-Leingartner in Vöcklabruck ist wieder bei guter, schnörkelloser Gastlichkeit angekommen. mehr »

Heimat, frisch gelüftet, in Hinterstoder

Heimat, frisch gelüftet, in Hinterstoder

Gelungene Wiederbelebung: Der Gasthof Jaidhaus hält den Knödel hoch und vergisst auch auf den Kalbskopf nicht mehr »

Sie kam, sah und begann, Italienisch zu kochen

Sie kam, sah und begann, Italienisch zu kochen

Die Würfel sind gefallen. Den "Hacklwirt" in Gmunden gibt es nicht mehr. Seit einem halben Jahr wird im Cesare Italienisches serviert. mehr »

Vom Geheimtipp zu "Falstaff"-Ehren

Vom Geheimtipp zu "Falstaff"-Ehren

Leichte, authentische und frische Asia-Küche bietet das nicht nur von Vegetariern geschätzte "Fu Cheng" an der Linzer Donaulände mehr »

Essen mit Aussicht am Traunfall

Essen mit Aussicht am Traunfall

Schon allein mit seiner Lage kann der Landgasthof Kastenhuber in Desselbrunn punkten. mehr »

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Jung, regional und aufgeweckt

Golf-Küche: Jung, regional und aufgeweckt

Man muss am Golfplatz keine Bälle einlochen, um gut essen zu gehen. Vergangenen März hat das Restaurant Pro Vitus in Bad Hall eröffnet. mehr »

Die schöne Lage macht Freude, das Essen weniger

Die schöne Lage macht Freude, das Essen weniger

Der Wirt am Teich in St. Valentin/Altenhofen blieb weit unter den Erwartungen, die eine Gabel im Falstaff verspricht. mehr »

Der Suppenkönig aus Vietnam

Der Suppenkönig aus Vietnam

Guten Morgen, Linzer Altstadt. Im historischen Viertel wird im Rikscha mit Finesse einer der spannendsten internationalen Küchen gehuldigt. mehr »

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Hopfen und Malz für die Industriestadt

Hopfen und Malz für die Industriestadt

Stadtliebe: Der ehemalige U-Hof ist eine Aufwertung für die Linzer Landstraße und ein bieriges Lokal mehr »

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Regionale Schmankerl in fünfter Generation

Regionale Schmankerl in fünfter Generation

Der "Wirt in Auhof" in Perg kocht saisonal auf gehobenem Niveau – jetzt lockt der geräumige Kastanien-Gastgarten. mehr »

Hier kocht ein Mann mit viel Elan "wie Oma"

Hier kocht ein Mann mit viel Elan "wie Oma"

Im Gasthaus Kohlstatt in Thalheim bei Wels befeuert Franz Müller mit Gattin Eva seit 25 Jahren beste Wirtshaustradition mehr »

Allergiearm, gesund, und trotzdem gourmetreif

Gesund und trotzdem gourmetreif

In der Villa Vitalis in Aspach schlägt Küchenchef Johann Schweiger mit den Zutaten Saltos, um vielen Ansprüchen gerecht zu werden mehr »

Köstliches in Luftenberg

Golfplatz, öffne dich!

Der Luftenberger Hof sperrt seine kulinarische Schatzkammer für alle auf. Neben Golfspielern beseelen nun auch Genießer das Restaurant. mehr »

Moderne Traunsee-Küche in der neuen Poststube

Moderne Traunsee-Küche in der neuen Poststube

In Traunkirchen ist im altehrwürdigen Hotel Post die Anpassung der Speisekarten an neue Zeiten sehr gut gelungen. mehr »

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24 Jahre und Kandidat für den Haubenolymp

"Lukas": Kandidat für den Haubenolymp

Lukas Kienbauer wagt in Schärding und wird gewinnen. Sein Restaurant "Lukas" wird man sich merken müssen. mehr »

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