Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Dienstag, 3. Mai 2016, 20:17 Uhr

Linz: 13°C Ort wählen »
 
Dienstag, 3. Mai 2016, 20:17 Uhr mehr Wetter »
Freizeit  > Essen & Trinken  > Aufgedeckt
Aufgedeckt
Schade, wenn der Pasta der Biss fehlt

Schade, wenn der Pasta der Biss fehlt

Die Osteria am Schillerpark in Linz sollte unbedingt an den Grundlagen für italienisches Essen arbeiten. mehr »

Fleisch ist das Gemüse der Polen

Fleisch ist das Gemüse der Polen

Das Restaurant "Zum Donauflößer" in der Hafenstraße ist das erste polnische Lokal in Linz mehr »

Geheimtipp in St. Konrad Gasthof, wie er sein soll

Ein Gasthof, wie er sein soll

Zwischen Scharnstein und Gmunden sollte man beim "Silbermair" einen kulinarischen Stopp einplanen mehr »

200 Jahre Bachtaverne: Neue Stube, neue Karte

200 Jahre Bachtaverne: Neue Stube, neue Karte

Taucher, Einheimische und Touristen sind die Stammgäste im Traditionshaus in einem Seitental von Weyregg am Attersee. mehr »

Kommentare (1)

"Einfach köstlich" – hier ist der Name Programm!

"Einfach köstlich": Hier ist der Name Programm!

Afrikanische Küche vom Feinsten bietet das kürzlich in die Linzer Kirchengasse übersiedelte "Tamu Sana" mehr »

Kommentare (1)

Küss die Hand, Franz Ferdinand

Küss die Hand, Franz Ferdinand

Alpen-Adria Küche gibt es in Österreich seit mindestens 100 Jahren. Vorzügliche Gerichte findet man aktuell im schmucken Steyrdorf. mehr »

Beim Napoleonwirt sind Fleisch-Tiger richtig

Napoleonwirt: Hier sind Fleisch-Tiger richtig

In Altheim im Innviertel wird die Wirtshauskultur hochgehalten Deftiges Essen, launige Sprüche, der Wirt setzt sich zu den Stammgästen mehr »

Brunch im entspanntesten Institut der Uni

Brunch im entspanntesten Institut der Uni

Teichwerk: Nicht nur optisch ist das neue Lokal auf dem Uni-Teich etwas Besonderes, kulinarisch ist es noch ein Geheimtipp. mehr »

Klare Bauchentscheidung für Frankreich in Wels

Klare Bauchentscheidung für Frankreich in Wels

Nach dem "Glashaus" und dem "Nero" hat das Bistro "francis" das Zeug, Oberösterreich gastronomisch dauerhaft zu beglücken. mehr »

Kommentare (2)

Gelungene Neuübernahme im Hausruckviertel

Neuer Schwung im Hausruckviertel

Ins Traditionsgasthaus Übleis in Windern brachte das Ehepaar Ipavec neuen Schwung, obwohl es vieles beim Alten belassen hat. mehr »

Einkehrschwung beim "Niesl" in St. Pankraz

Einkehrschwung beim "Niesl" in St. Pankraz

Unweit vom Weltcupskiort Hinterstoder entwickelt sich ein Gasthaus zum Geheimfavoriten für ehrliche Hausmannskost. mehr »

360 Grad Linz und ein Bärenhunger

360 Grad Linz und ein Bärenhunger

(Noch) ein Geheimtipp: Das Hotel Zum Schwarzen Bären und seine Bar über den Dächern von Linz. Und das mit guter Küche. mehr »

Kommentare (5)

Italo-Geheimtipp für Musiktheater-Besucher

Italo-Geheimtipp für Musiktheater-Besucher

Das "Mamma Mia" in der Blumauerstraße in Linz überzeugt mit unkomplizierter Küche zu fairen Preisen mehr »

Kommentare (3)

Gelungene Mischung, nicht nur beim Essen

Gelungene Mischung, nicht nur beim Essen

"Schüdlbauer's" in Braunau ist ein Traditionsgasthaus, in das zärtlich moderne Elemente integriert wurden - das nicht nur auf der Speisekarte mehr »

Diese Familie bringt ein Volkshaus in Schwung

Atrio in Linz: Diese Familie bringt ein Volkshaus in Schwung

Das Restaurant Atrio in Linz-Kleinmünchen der Familie Sonnleitner überzeugt mit Elan und italienisch inszenierter Küche mehr »

Kommentare (1)

Weltlicher Genuss in alten Klostermauern

Weltlicher Genuss in alten Klostermauern

Im Stiftskeller in Schlägl weiß nicht nur das Bier, sondern auch die authentische Mühlviertler Küche zu überzeugen. mehr »

Kommentare (1)

Nach Vöcklabruck auf einen italienischen Kurzurlaub

Auf italienischen Kurzurlaub

Im kürzlich eröffneten "De Michele" gibt es Rind aus der Toskana, neapolitanische Pizza und jede Menge Italien-Flair mehr »

Kommentare (5)

Im Wichtelland braut sich was zusammen

Im Wichtelland braut sich was zusammen

Das Brauwirtshaus "Zum Alfons" erfreut sich großer Beliebtheit, denn Dienst am Gast wird hier großgeschrieben. Und gutes Bier gibt es auch. mehr »

Dieser Italiener ist kulinarisch gar nicht klein

Dieser Italiener ist kulinarisch gar nicht klein

Das Linzer Innenstadt-Restaurant "Zum kleinen Italiener" hat einen neuen Koch und wurde liebevoll runderneuert. mehr »

Innviertler Hauben in fünfter Generation

Innviertler Hauben in fünfter Generation

"Der Bauböck" in Gurten spielt weiter in der Oberliga: Schwiegersohn Dominik Greineder macht sich gut, braucht aber noch Routine mehr »

Bitte Javascript aktivieren!