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Dienstag, 22. Mai 2018, 17:39 Uhr

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Aufgedeckt
Hinterwälder vom Grill

Hinterwälder vom Grill

Vor einem Monat wurden der Biohof und das Hotel Kleebauer in Altenfelden neu eröffnet mehr »

Gute Gastlichkeit seit vielen Jahren

Gute Gastlichkeit seit vielen Jahren

Im Alhartinger Hof in Leonding gibt es Küchenklassiker und Innovatives mehr »

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Feine Brise und feinstes Bries am Attersee

Feine Brise und feinstes Bries am Attersee

Das Restaurant Aichinger Bräu bringt den kulinarischen Frischekick ins Salzkammergut. mehr »

Bad Wimsbach oder bis ans Ende des Salzkammerguts

Bad Wimsbach oder bis ans Ende des Salzkammerguts

Touristen und Einheimische schätzen die Hoftaverne und deren gutbürgerliche Küche mehr »

Bitte klonen: Gute Gastlichkeit auch am Sonntag

Bitte klonen: Gute Gastlichkeit auch am Sonntag

Die Kolls führen das "Kreuzmayr" in Eferding umsichtig und ambitioniert. mehr »

Pljeskavica beim Pleschinger See

Pljeskavica beim Pleschinger See

Bellevue auf Serbokroatisch: Nahe Linz weht eine feine Brise der Balkanküche über den See mehr »

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Alles, was gut und teuer ist, am Linzer Pfarrplatz

Alles, was gut und teuer ist, am Linzer Pfarrplatz

Das Ängus Downtown setzt auf gute Steaks und Meeresfrüchte in hippem Ambiente. mehr »

Große Generationenküche in Grieskirchen

Große Generationenküche in Grieskirchen

Die Grabmers vom Restaurant Waldschänke verknüpfen Tradition mit Moderne. Köstlich. mehr »

In diesem ReVier ist Gemütlichkeit zu Hause

In diesem ReVier ist Gemütlichkeit zu Hause

Ein ehemaliger Fleischhauer hat in Windhaag bei Perg den Kirchenwirt wiederbelebt. mehr »

Vier Frauen und ein Glücksfall

Vier Frauen und ein Glücksfall

Das Gasthaus Haderer in Lembach vereint gute Bio-Küche mit handwerklicher Präzision mehr »

Dieser Adler glänzt nun wieder golden

Dieser Adler glänzt nun wieder golden

Andreas Zauner hat das beliebte Wirtshaus in Linz-Urfahr wieder nach oben gekocht mehr »

Vier Männer sind die Donauwirtinnen

Vier Männer sind die Donauwirtinnen

Das charmante Wirtshaus in Alturfahr wurde im November erfolgreich neu übernommen mehr »

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Der Schaupp lebt nicht vom Brot allein

Der Schaupp lebt nicht vom Brot allein

Das Gasthaus Schaupp in Maria Neustift kann beides sein: exzellente Bäckerei und Wirtshaus mehr »

Genuss-Disneyland in Sipbachzell: riesig, mutig, neu

Genuss-Disneyland in Sipbachzell: riesig, mutig, neu

Seit Dezember 2017 ist in einem Gewerbepark ein "Gasthaus zum Zirbenschlössl" offen mehr »

Die Feinschmecker und das Meer

Die Feinschmecker und das Meer

Das Linzer Restaurant "Pesce und Pasta" steht für Wildfang, Pasta und hochwertige Olivenöle mehr »

Hier spielt Bier die Hauptrolle

Hier spielt Bier die Hauptrolle

Das Leopoldistüberl in Linz lebt wieder. Die Küche muss noch ein wenig Tritt fassen. mehr »

Der Glanz der Klammstraße

Der Glanz der Klammstraße

Das Rossbarth in Linz erweitert den kulinarischen Horizont im Zentrum der Stadt mehr »

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Angelo la Ruffas Volltreffer in Leonding

Angelo la Ruffas Volltreffer in Leonding

Die Befürchtung, dass aus dem früheren "Stadtwirt" die xte Pizza-Hütte wird, hat sich als unbegründet erwiesen. mehr »

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