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Freitag, 26. August 2016, 08:40 Uhr

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Aufgedeckt
Die Wechseljahre sind (hoffentlich) vorbei

Die Wechseljahre sind (hoffentlich) vorbei

Das Gasthaus Schmid-Leingartner in Vöcklabruck ist wieder bei guter, schnörkelloser Gastlichkeit angekommen. mehr »

Heimat, frisch gelüftet, in Hinterstoder

Heimat, frisch gelüftet, in Hinterstoder

Gelungene Wiederbelebung: Der Gasthof Jaidhaus hält den Knödel hoch und vergisst auch auf den Kalbskopf nicht mehr »

Sie kam, sah und begann, Italienisch zu kochen

Sie kam, sah und begann, Italienisch zu kochen

Die Würfel sind gefallen. Den "Hacklwirt" in Gmunden gibt es nicht mehr. Seit einem halben Jahr wird im Cesare Italienisches serviert. mehr »

Vom Geheimtipp zu "Falstaff"-Ehren

Vom Geheimtipp zu "Falstaff"-Ehren

Leichte, authentische und frische Asia-Küche bietet das nicht nur von Vegetariern geschätzte "Fu Cheng" an der Linzer Donaulände mehr »

Essen mit Aussicht am Traunfall

Essen mit Aussicht am Traunfall

Schon allein mit seiner Lage kann der Landgasthof Kastenhuber in Desselbrunn punkten. mehr »

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Jung, regional und aufgeweckt

Golf-Küche: Jung, regional und aufgeweckt

Man muss am Golfplatz keine Bälle einlochen, um gut essen zu gehen. Vergangenen März hat das Restaurant Pro Vitus in Bad Hall eröffnet. mehr »

Die schöne Lage macht Freude, das Essen weniger

Die schöne Lage macht Freude, das Essen weniger

Der Wirt am Teich in St. Valentin/Altenhofen blieb weit unter den Erwartungen, die eine Gabel im Falstaff verspricht. mehr »

Der Suppenkönig aus Vietnam

Der Suppenkönig aus Vietnam

Guten Morgen, Linzer Altstadt. Im historischen Viertel wird im Rikscha mit Finesse einer der spannendsten internationalen Küchen gehuldigt. mehr »

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Hopfen und Malz für die Industriestadt

Hopfen und Malz für die Industriestadt

Stadtliebe: Der ehemalige U-Hof ist eine Aufwertung für die Linzer Landstraße und ein bieriges Lokal mehr »

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Regionale Schmankerl in fünfter Generation

Regionale Schmankerl in fünfter Generation

Der "Wirt in Auhof" in Perg kocht saisonal auf gehobenem Niveau – jetzt lockt der geräumige Kastanien-Gastgarten. mehr »

Hier kocht ein Mann mit viel Elan "wie Oma"

Hier kocht ein Mann mit viel Elan "wie Oma"

Im Gasthaus Kohlstatt in Thalheim bei Wels befeuert Franz Müller mit Gattin Eva seit 25 Jahren beste Wirtshaustradition mehr »

Allergiearm, gesund, und trotzdem gourmetreif

Gesund und trotzdem gourmetreif

In der Villa Vitalis in Aspach schlägt Küchenchef Johann Schweiger mit den Zutaten Saltos, um vielen Ansprüchen gerecht zu werden mehr »

Köstliches in Luftenberg

Golfplatz, öffne dich!

Der Luftenberger Hof sperrt seine kulinarische Schatzkammer für alle auf. Neben Golfspielern beseelen nun auch Genießer das Restaurant. mehr »

Moderne Traunsee-Küche in der neuen Poststube

Moderne Traunsee-Küche in der neuen Poststube

In Traunkirchen ist im altehrwürdigen Hotel Post die Anpassung der Speisekarten an neue Zeiten sehr gut gelungen. mehr »

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24 Jahre und Kandidat für den Haubenolymp

"Lukas": Kandidat für den Haubenolymp

Lukas Kienbauer wagt in Schärding und wird gewinnen. Sein Restaurant "Lukas" wird man sich merken müssen. mehr »

Lambach hält den Zwiebelrostbraten hoch

Lambach hält den Zwiebelrostbraten hoch

Der Gasthof "Zum Grünen Baum" in Lambach gehört seit 1924 Familie Eitzinger. Sohn Florian kocht gemeinsam mit seinem Vater. mehr »

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Schade, wenn der Pasta der Biss fehlt

Schade, wenn der Pasta der Biss fehlt

Die Osteria am Schillerpark in Linz sollte unbedingt an den Grundlagen für italienisches Essen arbeiten. mehr »

Fleisch ist das Gemüse der Polen

Fleisch ist das Gemüse der Polen

Das Restaurant "Zum Donauflößer" in der Hafenstraße ist das erste polnische Lokal in Linz mehr »

Geheimtipp in St. Konrad Gasthof, wie er sein soll

Ein Gasthof, wie er sein soll

Zwischen Scharnstein und Gmunden sollte man beim "Silbermair" einen kulinarischen Stopp einplanen mehr »

200 Jahre Bachtaverne: Neue Stube, neue Karte

200 Jahre Bachtaverne: Neue Stube, neue Karte

Taucher, Einheimische und Touristen sind die Stammgäste im Traditionshaus in einem Seitental von Weyregg am Attersee. mehr »

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