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Freitag, 30. Jänner 2015, 08:48 Uhr

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Aufgedeckt
Bodenständiges Essen, kreativ umgesetzt

Bodenständiges Essen, kreativ umgesetzt

Der Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee hat seine eigenen Hochlandrinder und macht auch Nudeln und Mehlspeis selbst mehr »

Die Stadt hat uns wieder. Urbaner Genuss in Urfahr

Urbaner Genuss im Urbanides

Das Restaurant Urbanides in Linz wurde entstaubt und ist nach langer Zeit wieder hell beleuchtet mehr »

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Alles, aber nur ja kein Hamburger

Alles, aber nur ja kein Hamburger

Die Burgerei auf dem Linzer Südbahnhofmarkt und in Hagenberg überzeugt mit regionalen Zutaten. mehr »

Bitte in die Glut blasen, sonst wird es Asche

Das "La Cave" in Linz

Der neue Koch Günther Maier muss im traditionell gehobenen Abendrestaurant La Cave am Römerberg in Linz erst Fuß fassen mehr »

Bürgerliche Küche mit einem Hauch Süden

Bürgerliche Küche mit einem Hauch Süden

Die urige Einrichtung und die herzlichen Wirtsleute machen die "Hoftaverne" in Hartkirchen zu einem charmanten Treffpunkt mehr »

Beim Bergwirt kocht die Wirtin die Gäste ein

Beim Brunnenthaler Bergwirt kocht die Wirtin die Gäste ein

Mit frischen Produkten aus der Region bringt Erni Haas mit ihrem Team leichte Küche und Bodenständiges aus dem Innviertel auf den Teller. mehr »

Der Geist ist willig, aber der Fleischersatz ist schwach

Der Geist ist willig, aber der Fleischersatz ist schwach

Das "Front Food" in der Linzer Pfarrgasse will mit veganen Burgern punkten mehr »

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Ein Traditionshaus in Hochform

Sierninger Traditionshaus in Hochform

Der Forsthof in Sierning, Familienbetrieb seit Generationen, ist eine Bank für Liebhaber gutbürgerlicher Qualitätsküche mehr »

Vernarrt in Wild und andere Spezialitäten

Wild in der Kuchlmühle Perg

Die Suche nach Wildgerichten in der Kuchlmühle im Naarntal bei Perg gestaltet sich schwierig, dafür kommen andere erlesene Speisen ans Licht mehr »

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Gut, dass das Restaurant Almtalerhof gerettet ist

Restaurant Almtalerhof in Traun

Unternehmer Wolfgang Jahl nahm sich ein Herz und griff zu - Küchenchef Karl-Heinz Hedrich kocht famos in Traun mehr »

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Das Gasthaus zwischen Pfenningberg und Donau

Das Gasthaus zwischen Pfenningberg und Donau

Man muss nicht teuer essen. Auch einfache Speisen können hervorragend munden. In Steyregg ist so ein wunderbarer Wirt: Das Gasthaus Panglmayr. mehr »

Ein (Ausflugs-)Gasthaus für wirklich alle Fälle

Gasthaus für alle Fälle

"Mitten in der Welt" liegt für Freunde guten Essens seit jeher in Neußerling im Mühlviertel - der Familiengasthof hat sich aufgewertet mehr »

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Alte Rezepte mit moderner Note

Alte Rezepte mit moderner Note

Das Landgasthaus Fernreitherhof in Gunskirchen ist seit fast 100 Jahren in Familienbesitz und legt Wert auf regionale Hoflieferanten. mehr »

Auf Spurensuche zum Geschmack der Kindheit

Auf Spurensuche zum Geschmack der Kindheit

Der Landgasthof Baumgarten bietet eine traditionelle Küche ohne jeglichen Firlefanz und Schnickschnack. mehr »

Ein eigener Burger, Steaks und Wein im Kloster

Burger, Steaks und Wein im Kloster

Christoph Parzer hat nach Jahren im elterlichen Betrieb mit der Klosterstube in Traunkirchen sein eigenes Gasthaus eröffnet. mehr »

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St. Georgens Marktstuben, ein wirkliches Wirtshaus!

St. Georgens Marktstuben, ein wirkliches Wirtshaus!

Kein Restaurant, aber auch keine "Tschumsn"; ein klassisches Wirtshaus, wie es sein soll, aber leider immer seltener zu finden ist mehr »

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Alternativer geht’s nicht Die etwas andere Kantine

Alternativer geht's nicht: Die etwas andere Kantine

Das "Behrens Koch Kolektiv" in der Linzer Tabakfabrik ist einfach perfekt imperfekt und städtischer Genuss pur. mehr »

Eine Hymne auf die Gastfreundschaft

Das Rox: Eine Hymne auf die Gastfreundschaft

Zumindest der Service in der Linzer Musicbar Rox am Graben ist haubenverdächtig mehr »

Das Gasthaus in Winkl ist jeden "Batzen" wert

Das Gasthaus in Winkl ist jeden "Batzen" wert

Die Pflicht wurde im Batzenhäusl erfüllt, die Kür ebenso. Ohne kulinarische Purzelbäume bleibt man den Erwartungen treu. mehr »

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Das Eferdinger Landl rüstet gastronomisch auf!

Eferdinger Landl rüstet gastronomisch auf!

Die "Hoamat" könnte zur zweiten Heimat vieler Linzer und Welser Ausflügler und Wanderer werden mehr »