Menü von Mario Nussbaumer aus Gmunden

Von Mario Nussbaumer   13.Mai 2015

Salzkammergut Tatar-Variation

Salzkammergut Weiderind Filet, Saiblingskaviar, Sellerie, Forellenfilet, Kapern, Sardellen, Schalotten, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Gelatine, Vermuth, Weisswein, Zitrone, Fischfond, S+P

Alles klein machen und in 3 verschiedene Tartars anrichten:

Beef-Tartar, Forellen Tartar, Sellerie-Saiblingskaviar Tartar (gefinkelt)

 

Geschmorte Rinderschulter mit Wurzelgemüse und Kartoffelpuffer

Rindsschulter, Rotwein, Wurzelgemüse, Gewürze wie für Suppe, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Bitterschokolade, S+P

Kurz anbraten, alles ansetzten fertig 3-5 Std. ziehen lassen, Kartoffelbeilage wie Rösti oder Puffer machen.

 

Buttermilch Torte mit Schwarzbeeren

Buttermilch, Honig, Staubzucker, Gelatine, Obers, Schwarzbeeren, Minze

Verrühren, mit Gelatine abbinden, kühlen, Obers drunter... anrichten