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Menü von Ernst Seemann aus Bad Aussee
Ernst Seemann aus Bad Aussee bewirbt sich mit einer Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne, Saibling auf Ernst Seemann-Art und Vanilleeis mit Kernöl.
Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne
ca 1 kg Tafelspitz vom Bio, Angus- Rind
ca 200g Julienne aus Gemüsen der Saison, frisch vom Markt.
div andere Kräuter
ca 200g Julienne aus Gemüsen der Saison, frisch vom Markt.
div andere Kräuter
Suppe kochen, Fleisch für zb Tafelspitz mit Apfelkren und Brühkartoffeln
oder Salat mit Kürbiskernen und Bohnen,
oder, oder....aufheben
oder Salat mit Kürbiskernen und Bohnen,
oder, oder....aufheben
Saibling auf meine Art
4 Saiblinge, küchenfertig vorbereitet.
Kräuter, Knoblauch, Mango getrocknet
Petersilkartoffel
Frischer Salat vom Markt
Kräuter, Knoblauch, Mango getrocknet
Petersilkartoffel
Frischer Salat vom Markt
Saiblinge ein bisschen marinieren,salzen, Zitrone dann einstauben, Mango und Kräuter einfüllen,
In Butterschmalz schonend braten
In Butterschmalz schonend braten
Vanilleeis mit Kernöl
8 Kugeln Vanilleeis.
gutes Kernöl
Kürbiskerne
Brauner Zucker, Butterschmalz
Schluck Sekt
gutes Kernöl
Kürbiskerne
Brauner Zucker, Butterschmalz
Schluck Sekt
Kürbiskerne anrösten, bisschen brauner Zucker zum karamellisieren,
Mit Sekt ablöschen,
über die Eiskugeln verteilen
Mit Sekt ablöschen,
über die Eiskugeln verteilen
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