Ein Dutzend Juroren
13. Juror wertete klug, aber außer Konkurrenz.
Die Jury beim dritten Kochtermin: Ingrid Pernkopf (Autorin mehrerer Kochbücher, Wirtin und Köchin, „Grünberg am See“, Gmunden), Otto Klement (Wirt „Knapp am Eck“, Steyr), Monika Lindbichler-Sohneg (Seminarbäuerin und Almwirtin, Vorder-stoder), Stefan Freilinger (Brauerei Schloss Eggenberg, ehemals Haubenkoch), Anton Gallistl („Pöstlingberg Schlöss’l“, Linz), Moritz Klement (Enkel von Otto Klement, Wertung außer Konkurrenz), Friedrich Pernkopf (Direktor der Landwirtschaftskammer), Romana Schneider (Landwirtschaftskammer), Willibald Reichl („Schärdinger“), Robert Seeber („Promenadenhof“, Linz, Spartenobmann Tourismus Wirtschaftskammer OÖ), Erich Lukas (Haubenkoch, „Verdi“ & „Einkehr“, Linz), Elisabeth Irndorfer (Kochlehrerin, Steyr), Peter Hirsch (OÖN).