Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Ein Dutzend Juroren

12. Oktober 2013, 00:04 Uhr
Ein Dutzend Juroren
Bild: VOLKER WEIHBOLD

13. Juror wertete klug, aber außer Konkurrenz.

Die Jury beim dritten Kochtermin: Ingrid Pernkopf (Autorin mehrerer Kochbücher, Wirtin und Köchin, „Grünberg am See“, Gmunden), Otto Klement (Wirt „Knapp am Eck“, Steyr), Monika Lindbichler-Sohneg (Seminarbäuerin und Almwirtin, Vorder-stoder), Stefan Freilinger (Brauerei Schloss Eggenberg, ehemals Haubenkoch), Anton Gallistl („Pöstlingberg Schlöss’l“, Linz), Moritz Klement (Enkel von Otto Klement, Wertung außer Konkurrenz), Friedrich Pernkopf (Direktor der Landwirtschaftskammer), Romana Schneider (Landwirtschaftskammer), Willibald Reichl („Schärdinger“), Robert Seeber („Promenadenhof“, Linz, Spartenobmann Tourismus Wirtschaftskammer OÖ), Erich Lukas (Haubenkoch, „Verdi“ & „Einkehr“, Linz), Elisabeth Irndorfer (Kochlehrerin, Steyr), Peter Hirsch (OÖN).

mehr aus Oberösterreichs Kochchampion

Wer sind die besten Köche im Land?

16 Kochchampions, zwei strahlende Siegerinnen und eine große Portion Liebe

Runde drei der Kochchampions

Doppelt hält besser

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen