Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Sonntag, 19. April 2015, 16:07 Uhr

Linz: 13°C Ort wählen »
 
Sonntag, 19. April 2015, 16:07 Uhr mehr Wetter »
Freizeit  > Essen & Trinken  > Oberösterreichs Kochchampion
Oberösterreichs Kochchampion
Koch-Champion

Oberösterreichs Koch-Champion 2015 gesucht

LINZ. Liebe geht sprichwörtlich durch den Magen und deshalb haben die OÖNachrichten den heurigen Koch-Champion-Bewerb unter das Motto gestellt "Liebe geht durch den Magen". mehr »

17. April 2015

Menü von Claudia Reisinger aus Pabneukirchen

Claudia Reisinger bewirbt sich mit Spargelmousse, Zitonenverbene-Lachs und Erdbeer mit Rhabarsouffle. mehr »

16. April 2015

Menü von Christine Klambauer aus Grünbach bei Freistadt

Christine Klambauer bewirbt sich mit Paprikacremesuppe, gebratenem Zander und Vanille-Pana-Cotta. mehr »

Menü 2 von Christine Klambauer aus Grünbach bei Freistadt

Christine Klambauer bewirbt sich mit Weißweinsuppe, Kalbsmedaillons Paris und Venezianischen Topfenwellen. mehr »

01. April 2015

Menü von Christian Lutz aus Eberstalzell

Christian Lutz bewirbt sich mit Grünspargelrisotto im Parmesankörbchen, geschmorten Rindswangerl mit Selleriepürree, Rotweinschalotten und Kohlrabi Gemüse sowie Milchrahmstrudel mit Rhabarber und marinierten Erdbeeren. mehr »

30. März 2015

Menü von Alexander Mayer aus Regau

Aelander Mayer aus Regau bewirbt sich außerdem mit BBQ-Ribs, Wicked Austrian Burgers mit Cayenne-Zwiebelringen und Pancakes mit Erdbeeren und Lavendeleis. mehr »

Menü von Alexander Mayer aus Regau

Alexander mayer aus Regau bewirbt sich mit Paprika-Vanilleschaumsüppchen, Rehfilet auf Bärlauchrisotto und Schokoküchlein mit flüssigem Kern. mehr »

22. März 2015

Menü von Andrea Scheuringer aus Pasching

Andrea Scheuringer bweirbt sich mit Erdäpfelsuppe mit Pilzen und Speck, Lachsforelle und Waller in knuspriger Hülle und warmem Schokokuchen mit eingelegten Kirschen und Kokoseis. mehr »

21. März 2015

Menü eins von Claudia Sonnberger aus Linz

Claudia Sonnberger bewirbt sich mit Rindsuppe mit Milzschnitten, Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln sowie Kardinalschnitten. mehr »

Menü zwei von Claudia Sonnberger aus Linz

Claudia Sonnberger bewirbt sich mit Caesar's Salad, Cheese-Burger mit selbst gemachten Pommes und Brownies mit Joghurteis. mehr »

Menü drei von Claudia Sonnberger aus Linz

Claudia Sonnberger bewirbt sich mit Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und gebackenem Ei, Steak mit Bärlauchkruste auf Morchelsauce, Bandnudeln und gebratenem Spargel sowie Holunderblüten-Creme mit Rhabarber-Erdbeerkompott - dazu gebackene Holunderblüten. mehr »

17. März 2015

Menü von Julia Luger aus Gallneukirchen

Julia Luger aus Gallneukirchen bewirbt sich mit Champignoncremesuppe und Crostini mit Blauschimmelkäse und Apfel, Rindfleisch Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle sowie Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern auf Erdbeerragout. mehr »

Menü von Ernst Seemann aus Bad Aussee

Ernst Seemann aus Bad Aussee bewirbt sich mit einer Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne, Saibling auf Ernst Seemann-Art und Vanilleeis mit Kernöl. mehr »

12. März 2015

Menü 3 von Andrea Baur aus Schleißheim

Gurkencremesuppe mit Dille kocht Andrea Baur als Vorspeise, Gebratenes Zanderfilet mit Gemüse-Rahmkraut und Speckerdäpfel als Hauptspeise und Latte Macchiatto Törtchen als Nachspeise. mehr »

Menü 2 von Andrea Baur aus Schleißheim

Andrea Baur bewirbt sich außerdem mit Karfiolschaumsuppe mit Karottenconfit als Vorspeise, Filetsteak unter der Kräuterkruste mit Basilikumgnocchi und geschmolzenen Kirschtomaten als Hauptspeise und Holundermouse an Erdbeersoße mit gebackener Holunderblüte mehr »

Menü von Andrea Baur aus Schleißheim

Die Schleißheimerin Andrea Baur bewirbt sich mit Frischkäse mit Grünspargel und Marillen-Chili-Vinaigrette als Vorspeise, Saltimbocca von der Forelle mit Frühlingsgemüse, Spinatcreme und Selleriepolenta als Hauptspeise und Nusspudding an Erdbeersoße als Dessert. mehr »

11. November 2013
"Oma, wir sind Kochchampion 2013",

"Oma, wir sind Kochchampion 2013", jubelte die kleine Julia

LINZ. Motto des heurigen Koch-Championats war „Schätze aus Omas Küche“. Mehr als 100 Menüs haben Leserinnen und Leser vorgeschlagen. Eine Jury wählte die besten und originellsten aus und bat dann zum Wettkochen. mehr »

Video Fotogalerie Kommentare (5)

Bitte Javascript aktivieren!