Essen & Trinken

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Neue Schmankerl aus Oberösterreich

Max Hiegelsberger mit Genussland-Produzentin Brigitte Froschauer aus Naarn mit ihrem „Aronia-Zischerl“ Bild: Land/Kraml

Neue Schmankerl aus Oberösterreich

Welche Köstlichkeiten kommen aus dem Genussland Oberösterreich? Darüber konnten sich Lebensmittelhändler und Einkäufer bei der Produzentenmesse gestern in den Linzer Redoutensälen informieren.

16. Mai 2018 - 00:04 Uhr

Knapp 60 bäuerliche und gewerbliche Anbieter präsentierten ihre regionalen Schmankerl, die es demnächst wohl auch in dem einen oder anderen Geschäft im Land zu kaufen geben wird.

Und die Auswahl ist groß, "so viele Innovationen wie heuer hatten wir noch nie", sagt Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger. Eine kleine Auswahl gefällig? Neu ist zum Beispiel das "Aronia Power Zischerl", weiters gibt es ab sofort vegane Bio-Roggen-Teigwaren, Gerstengras aus dem Mühlviertel, Kürbiskernschmalz, Hildegard-Brot mit Flohsamenschalen, Blüten- und Kräutergelees und sogar Buchweizenhonig. Mehr auf www.genussland.at (had)

»zurück zu Essen & Trinken«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 4 + 1? 
Bitte Javascript aktivieren!