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Diese "Mundart" kann man essen

23. November 2017, 19:11 Uhr
Isabella Kastl   Bild: (Privat)

NEULICHTENBERG. Eingekocht: Isabella Kastl verkauft unter anderem Pfingstrosen-Sirup und Hagebutten-Marmelade.

Eigentlich arbeitet die Neulichtenbergerin Isabella Kastl in einer Werbeagentur, nämlich Createam in Linz. Doch da das Interesse an Obst-Raritäten und der Entdeckung von Kräutern beim Bergwandern mit der Freude am Einkochen einhergeht, kann es schon sein, dass man Kleinunternehmerin in Sachen Genuss wird.

Unter "Isabella´s Mundart" werden etwa Pfingstrosen-Sirup und Hagebutten-Marmelade verkauft, etwa in der "Markthalle einszwo" in der Linzer Altstadt und im Lokal "Cook" an der Promenade.

Das legt auch die Spur zur Herstellung und einer Liaison von Genuss mit Privatem. Isabella Kastl ist nämlich die Lebensgefährtin von Cook-Koch und -Eigentümer Johannes Eidenberger, in dessen Küche die "Mundart"-Köstlichkeiten entstehen.

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