Das sind die besten Köche Oberösterreichs
Gault Millau verteilt die Hauben neu. Wer gewinnt, wer verliert? Alle Detailergebnisse für Oberösterreich erfahren Sie hier.
Drei Hauben und die Höchstwertung von 18 Punkten haben Philip und Helmut Rachinger vom Mühltalhof in Neufelden eingeheimst. Lukas Kienbauer ist mit seinem Restaurant Lukas in Schärding und seinen zwei Hauben der "Newcomer 2018" und das für ganz Österreich.
Überraschungen gibt es besonders bei den Jungen. Das Muto in der Linzer Altstadt und das Nepomuk in St. Florian punkten. Michael A. Müller vom Kliemstein im Salzamt gelang auf Anhieb der Sprung in die Zwei-Hauben-Liga.
Bei den Routine-Gourmet-Köchen gibt es wenig Bewegung. Rainer Stranzinger vom Tanglberg in Vorchdorf hat drei Hauben, die Verdi und das Essig´s in Linz zwei.
Neu in der Haubenliga sind etwa das by preslmayer in Linz und der Holzpoldl von Manuel Grabner in Lichtenberg. Die Haube verloren das Anton im Musiktheater in Linz, weiters Kerbl´s Küche in Roßleithen und der Almtalhof in Grünau.
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Das sieht wirklich sehr gut aus. Der Stellenwert und der Beruf des Koches muss wieder aufgewertet werden.
Eine der besten Köchinnen ist meine Leasingfrau aus Maklemit .da gibt's noch ausgezogenen Apfelstrudel wie zu Omas Zeiten wo du die ZEITUNG noch durchlesen kannst und diesen hat sie sogar schon in die Onkologie ihren Dgks und Ärzten zugestellt