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Freitag, 22. August 2014, 19:39 Uhr

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Essen & Trinken
Italienfeeling im schönen Gastgarten am Attersee

Aufgedeckt: Italien im "Avocado" am Attersee

Familie Conti ist nach kurzer Pause wieder Pächter des Golfrestaurants in Weyregg und verwöhnt die Gäste mit mediterranen Gerichten mehr »

14. August 2014
Es ist gar nicht paradox, dass es bei Brandtner schmeckt

Brandtner's Paradoxon in Salzburg

Salzburger Trend-Gastronom Stefan Brandtner eröffnete heuer nach dem Restaurant in der Apotheke eines in der Kunst-Werkstatt mehr »

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Marinierte Paradeiser mit Seesabling und Mühlviertler Schaffrischkäse © (Volker Weihbold)
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Spargelsalat © Volker Weihbold
Spargel, Oafisch und knuspriger Speck © VOLKER WEIHBOLD
Wolfgang Reiter  © hipe
Leber vom Bauerngansl © hipe
alle Vorspeisen »
Milchkalbstelze © (Volker Weihbold)
Geschmortes Jungstier-Schulterscherzl © VOLKER WEIHBOLD
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Gebackene Rindszunge mit Gemüse & Mostschaum © Volker Weihbold
Lammstelze, Kräuter, Karotten & Ziegenjoghurt © VOLKER WEIHBOLD
Karpfenlocken im Bier-Schilcher-Teig © GSV
alle Hauptspeisen »
Buchteln © (Volker Weihbold)
Cider-Tiramisu © VOLKER WEIHBOLD
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Erdbeersorbet mit Rhabarber &  Lederbirnmost-Sabayon © Volker Weihbold
Milch & Honig, Blüten und Pollen, Sauerkleerahmeis © VOLKER WEIHBOLD
Maronicreme im Glas © hipe
alle Desserts »
25. Juli 2014
Wer hat an der Uhr gedreht?

Wer hat am Domplatz Linz an der Uhr gedreht?

Paul's Küche, Bar und Greißlerei sorgt für erfrischende Kulinarik und bietet international angehauchte Pinselstriche im Zentrum von Linz mehr »

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18. Juli 2014
Verliebt in hohe Ziele und hehre Regionalität

Verliebt in hohe Ziele und hehre Regionalität

Bernhard Preslmayer, der Neue in der früheren Wagnerei in Linz, kocht ambitioniert und engagiert. Es holpert aber noch ein bisschen. mehr »

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11. Juli 2014
Michele ist nach acht Jahren wieder zurück

Michele ist nach acht Jahren wieder zurück

Der Fischer Sepp soll unter der Patronanz von Michele Peverini wieder das Fischspezialitäten-Lokal am westlichen Attersee-Ufer werden. mehr »

04. Juli 2014
Auf der Suche nach dem idealen Steak

Auf der Suche nach dem idealen Steak

Sam's Steakhouse in der Linzer Holzstraße ist auch für jene zu empfehlen, die lieber halben Kühen entsagen. mehr »

27. Juni 2014
Überraschung im Eferdinger Landl

Überraschendes beim Lehnerwirt

Im Bezirk Eferding gibt es nicht nur Gurkerl, sondern auch hervorragendes Essen mehr »

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20. Juni 2014
In der Spitzvilla hüpft die Reinanke auf den Teller

In der Spitzvilla hüpft die Reinanke auf den Teller

Wie gut, dass das Land Oberösterreich die Liegenschaft nicht verkauft hat: genießen am Traunsee, wie es Freiherr Slatin tat. mehr »

13. Juni 2014
Es ist nicht Fisch, es ist nicht Fleisch

Linzer Fischerhäusl: Nicht Fisch, nicht Fleisch

Etwas Wasser muss noch die Donau hinunterfließen, damit im Linzer Fischerhäusl das Konzept einer österreichischen Küche glaubwürdig ist mehr »

06. Juni 2014
Das Essen hält mit den Vorstellungen mit

"Das Anton" im Musiktheater Linz

"Das Anton" im Musiktheater präsentiert sich unter einem neuen Küchenchef mit einem kulinarischen Crescendo mehr »

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30. Mai 2014
Neben regionaler Küche bekannt für seine Pizzen

Regionale Küche und Pizzen bei Heli

Das Wirtshaus "Zum Onke Heli" in Kirchberg bei Mattighofen ist als Genusswirt des Jahres ausgezeichnet und Mitglied der Kultiwirte mehr »

23. Mai 2014
Cider-Tiramisu

Cider-Tiramisu

Mit marinierten Most-Erdbeeren & Most-Sabayone. mehr »

Geschmortes Jungstier-Schulterscherzl

Geschmortes Jungstier-Schulterscherzl

Mit überbackenem Spargeltörtchen und rotem Apfel-Kren-Püree. mehr »

Vom Bade-Kiosk zum feinen Restaurant am See

Vom Bade-Kiosk zum Restaurant

Die Familie Thalhammer hat in Feldkirchen an der Donau mutig einen Gastrobetrieb hingestellt, der offenbar alles können will. mehr »

17. Mai 2014
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü

Mühlviertler Apfelzweckerl

nach Georg Friedl, Koch im Salzamt in Linz mehr »

16. Mai 2014
Den Steyreggern ist nicht alles "Blunz’n"

Den Steyreggern ist nicht alles "Blunz’n"

Cineasten erinnern sich gerne zurück, als man das Kino besuchen konnte und danach im Weissenwolff ausgezeichnet speiste. mehr »

09. Mai 2014
Die "neue Moserin" macht ihre Sache sehr gut

Die "neue Moserin" macht ihre Sache sehr gut

Kochlehrerin Elisabeth Irndorfer hat das kürzlich übernommene Traditionsgasthaus Moser in Neuhofen/Krems kulinarisch fest im Griff. mehr »

03. Mai 2014
02. Mai 2014
Oma, würdest Du besser kochen, hättest Du Erfolg

Oma, würdest Du besser kochen, hättest Du Erfolg

"Aus Omas Küche": Ein Lieferservice in Linz tritt mit Hausmannskost gegen Pizza, Kebab, Thailand und China an. mehr »

25. April 2014
Ein überraschender Donaugasthof in Linz

Ein überraschender Donaugasthof in Linz

Neu renoviert nach dem großen Hochwasser, lockt der Traditionsgasthof Rothmayr in Linz-St. Margarethen mit guter Hausmannskost. mehr »

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18. April 2014
Der Spezialist für saure Nierndln und Beuschl

Spezialist für saure Nierndln und Beuschl

Der Kreuzerwirt in Abtsdorf hat viele Stammgäste und durch den neuen Golfplatz am Attersee auch viele neue Gäste bekommen. mehr »

12. April 2014
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