Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Mittwoch, 26. November 2014, 08:26 Uhr

Linz: 4°C Ort wählen »
 
Mittwoch, 26. November 2014, 08:26 Uhr mehr Wetter »
Freizeit  > Essen & Trinken
Essen & Trinken
Kochwerkstatt für kreative Köpfe ein voller Erfolg

Kochwerkstatt für kreative Köpfe ein voller Erfolg

Nudeln in allen Variationen stehen in der Beliebtheitsskala von Kindern und Jugendlichen ganz weit oben. mehr »

Von Tontauben, Katzenkaffee und Stutenmilch

Von Tontauben, Katzenkaffee und Stutenmilch

Drei-Hauben-Koch Rainer Stranzinger vom Restaurant Tanglberg präsentierte sein etwas anderes Salzkammergut-Kochbuch. mehr »

Marinierte Paradeiser mit Seesabling und Mühlviertler Schaffrischkäse © (Volker Weihbold)
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Spargelsalat © Volker Weihbold
Spargel, Oafisch und knuspriger Speck © VOLKER WEIHBOLD
Wolfgang Reiter  © hipe
Leber vom Bauerngansl © hipe
alle Vorspeisen »
Rezept © Weihbold
Rezept © Weihbold
Milchkalbstelze © (Volker Weihbold)
Geschmortes Jungstier-Schulterscherzl © VOLKER WEIHBOLD
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Gebackene Rindszunge mit Gemüse & Mostschaum © Volker Weihbold
alle Hauptspeisen »
Gemüse einlegen © Styria Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Rezept © Weihbold
Buchteln © (Volker Weihbold)
Cider-Tiramisu © VOLKER WEIHBOLD
alle Desserts »
Es geht um die Wurst, die Bratwurst

Es geht um die Wurst, die Bratwurst

"Die Wurst ist eine Götterspeise. Denn nur Götter wissen, was drin ist." Bei den Zutaten soll aber nicht herumgewurstelt werden. mehr »

Nachlese OÖN-Weinschau: 90 Gäste können nicht irren

Der Blaufränkisch Leithaberg DAC 2011 ist der Gewinner der letzten OÖN-Weinshow mehr »

19. November 2014
Bier Brauen Brauerei Freistadt

Klasse statt Masse: Bier wird zum Lieblingsthema regionaler Feinspitze

LINZ. Pro Tag und pro Kopf ein Seiterl: Das ist die Menge Bier, die in Österreich im genussfähigen Alter konsumiert wird. Mit diesen 108 Litern pro Jahr sind wir Vize-Weltmeister knapp vor Deutschland und knapp hinter Tschechien. mehr »

Kommentare (3)

Großes Genuss-Kino bei der 57. OÖN-Weinshow

Großes Genuss-Kino bei der 57. OÖN-Weinshow

HELLMONSÖDT. Die besten Blaufränkischen: Niveau der eingereichten Weine war erwartungsgemäß hoch und fügte sich ideal ins Sterne-Menü ein. mehr »

Video

13. November 2014
Georg Hiebl

"Weltmeister der Edelbrenner" kommt aus dem Mostviertel

LONDON/HAAG. Im Sommer roch es schon stark nach Sieg: Georg Hiebl wurde bei der „International Wine and Spirit Competition“ (IWSC) mit seinen Edelbränden mit Goldmedaillen überhäuft und ins Finale der weltbesten Edelbrenner aufgenommen. mehr »

Kommentare (1)

Diese Jungköche sind spitze

LINZ. Culinary Art Festival im Cubus im AEC mit perfektem Menü. mehr »

Fotogalerie

09. November 2014

Das Beste vom Genuss-Salon 2014

Wuselig voll: so beschreibt man am besten die Lage in der Landwirtschaftskammer Oberösterreich auf der Gugl in Linz am Wochenende. mehr »

Fotogalerie

Gault Millau stürzt Orther Stub'n, Aqarium und Bergdiele vom Stockerl

LINZ. Seit heute Mittwoch, 22. Oktober, Schlag 20 Uhr, ist es offiziell. In Oberösterreich stürzen gleich drei Gourmet-Tempel ab. mehr »

Kommentare (32)

ältere Artikel