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Montag, 22. Dezember 2014, 17:55 Uhr

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Essen & Trinken
Festtagsmenü der besonderen Art

Festtagsmenü der besonderen Art

Ein Weihnachtsmenü vom Christkind, zum Nachkochen und vorgekocht von Markus Höller, Höllerwirt in Altmünster. mehr »

Fotogalerie Kommentare (2)

Sicher im Geschmack, bodenständig im Leben

Jan Aigner: Sicher im Geschmack, bodenständig im Leben

Durchstarter: Der Linzer hat die größte deutsche Koch-Show "The Taste" gewonnen. mehr »

Marinierte Paradeiser mit Seesabling und Mühlviertler Schaffrischkäse © (Volker Weihbold)
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Spargelsalat © Volker Weihbold
Spargel, Oafisch und knuspriger Speck © VOLKER WEIHBOLD
Wolfgang Reiter  © hipe
Leber vom Bauerngansl © hipe
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Lauwarm gebeizte Forelle © Weihbold
Fasanenbrust in Heubutter © Weihbold
Pot-au-feu von Wintergemüse © VOLKER WEIHBOLD
Rezept © Weihbold
Rezept © Weihbold
Milchkalbstelze © (Volker Weihbold)
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Bratapfelmousse deluxe © Weihbold
Gemüse einlegen © Styria Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Rezept © Weihbold
Buchteln © (Volker Weihbold)
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Natürliche Appetitzügler gegen die Weihnachtsvöllerei

Natürliche Appetitzügler gegen die Weihnachtsvöllerei

Mit diesen praktischen Tipps können Sie es schaffen, auch nach den Feiertagen eine gute Figur zu machen. mehr »

Eine Mühlviertlerin auf kulinarischer Reise durch die weite Welt

Eine Mühlviertlerin auf kulinarischer Reise durch die weite Welt

Bianca Gusenbauer hat ein Blitzen in ihren Augen. Gerade zurückgekommen von einem der vielen internationalen kulinarischen Stützpunkte, trifft sie sich in Wien mit den Oberösterreichischen Nachrichten und schwelgt in Erinnerungen, die den Inhalt ihres Kochbuchs „Geheime Schnatterei auf Reisen“ wiedergeben. mehr »

13. Dezember 2014
asiatisch peruanisch kochen

Multikulti in der Küche

Sushi kennt jeder, aber Lomo Saltado? Das eine ist japanisch, das andere ein peruanisches Nationalgericht. Joana Aumüller ist in beiden Kulturen zuhause – auch kulinarisch. Eine multikulturelle Genussreise nach Steinhaus bei Wels. mehr »

Bier Brauen Brauerei Freistadt

Klasse statt Masse: Bier wird zum Lieblingsthema regionaler Feinspitze

LINZ. Pro Tag und pro Kopf ein Seiterl: Das ist die Menge Bier, die in Österreich im genussfähigen Alter konsumiert wird. Mit diesen 108 Litern pro Jahr sind wir Vize-Weltmeister knapp vor Deutschland und knapp hinter Tschechien. mehr »

Kommentare (3)

Großes Genuss-Kino bei der 57. OÖN-Weinshow

Großes Genuss-Kino bei der 57. OÖN-Weinshow

HELLMONSÖDT. Die besten Blaufränkischen: Niveau der eingereichten Weine war erwartungsgemäß hoch und fügte sich ideal ins Sterne-Menü ein. mehr »

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Georg Hiebl

"Weltmeister der Edelbrenner" kommt aus dem Mostviertel

LONDON/HAAG. Im Sommer roch es schon stark nach Sieg: Georg Hiebl wurde bei der „International Wine and Spirit Competition“ (IWSC) mit seinen Edelbränden mit Goldmedaillen überhäuft und ins Finale der weltbesten Edelbrenner aufgenommen. mehr »

Kommentare (1)

10. November 2014

Diese Jungköche sind spitze

LINZ. Culinary Art Festival im Cubus im AEC mit perfektem Menü. mehr »

Fotogalerie

Das Beste vom Genuss-Salon 2014

Wuselig voll: so beschreibt man am besten die Lage in der Landwirtschaftskammer Oberösterreich auf der Gugl in Linz am Wochenende. mehr »

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