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Mittwoch, 22. Oktober 2014, 05:09 Uhr

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Essen & Trinken
Sekt oder Selters?

Sekt oder Selters?

Österreichischer Sekt gewinnt in Zukunft immer mehr an Profil. mehr »

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Frech und spritzig ist die heutige Jugend

Frech und spritzig ist die heutige Jugend

Der neue Jahrgang 2014 steht vor der Tür. mehr »

Marinierte Paradeiser mit Seesabling und Mühlviertler Schaffrischkäse © (Volker Weihbold)
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Spargelsalat © Volker Weihbold
Spargel, Oafisch und knuspriger Speck © VOLKER WEIHBOLD
Wolfgang Reiter  © hipe
Leber vom Bauerngansl © hipe
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Rezept © Weihbold
Rezept © Weihbold
Milchkalbstelze © (Volker Weihbold)
Geschmortes Jungstier-Schulterscherzl © VOLKER WEIHBOLD
Einfach zum Nachkochen: Das nachhaltige und regionale Bio-Genussmenü © Markus Köpf
Gebackene Rindszunge mit Gemüse & Mostschaum © Volker Weihbold
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Gemüse einlegen © Styria Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Gemüse einkochen, einlegen © Styria-Verlag
Rezept © Weihbold
Buchteln © (Volker Weihbold)
Cider-Tiramisu © VOLKER WEIHBOLD
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13. September 2014
Kochbuch

Einfach, köstlich und schön

Kochbücher sind längst mehr als eine Aneinanderreihung von Rezepten. Immer öfter entwickeln sie sich zu kleinen Kunstwerken. Hier einige Beispiele kulinarischer Leckerbissen in Buchform, zusammengestellt von Roswitha Fitzinger. mehr »

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10. Oktober 2014
Ein eigener Burger, Steaks und Wein im Kloster

Burger, Steaks und Wein im Kloster

Christoph Parzer hat nach Jahren im elterlichen Betrieb mit der Klosterstube in Traunkirchen sein eigenes Gasthaus eröffnet. mehr »

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03. Oktober 2014
St. Georgens Marktstuben, ein wirkliches Wirtshaus!

St. Georgens Marktstuben, ein wirkliches Wirtshaus!

Kein Restaurant, aber auch keine "Tschumsn"; ein klassisches Wirtshaus, wie es sein soll, aber leider immer seltener zu finden ist mehr »

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26. September 2014
Alternativer geht’s nicht Die etwas andere Kantine

Alternativer geht's nicht: Die etwas andere Kantine

Das "Behrens Koch Kolektiv" in der Linzer Tabakfabrik ist einfach perfekt imperfekt und städtischer Genuss pur. mehr »

19. September 2014
Eine Hymne auf die Gastfreundschaft

Das Rox: Eine Hymne auf die Gastfreundschaft

Zumindest der Service in der Linzer Musicbar Rox am Graben ist haubenverdächtig mehr »

12. September 2014
Das Gasthaus in Winkl ist jeden "Batzen" wert

Das Gasthaus in Winkl ist jeden "Batzen" wert

Die Pflicht wurde im Batzenhäusl erfüllt, die Kür ebenso. Ohne kulinarische Purzelbäume bleibt man den Erwartungen treu. mehr »

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05. September 2014
Das Eferdinger Landl rüstet gastronomisch auf!

Eferdinger Landl rüstet gastronomisch auf!

Die "Hoamat" könnte zur zweiten Heimat vieler Linzer und Welser Ausflügler und Wanderer werden mehr »

22. August 2014
Italienfeeling im schönen Gastgarten am Attersee

Italien im "Avocado" am Attersee

Familie Conti ist nach kurzer Pause wieder Pächter des Golfrestaurants in Weyregg und verwöhnt die Gäste mit mediterranen Gerichten mehr »

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Kulinarischer Kurzurlaub in Ex-Yugoslawien

Kulinarischer Kurzurlaub in Ex-Yugoslawien

Das in die Dauphinestraße übersiedelte Linzer Restaurant "Alte Brücke Mostar" ist größer, neu und trotzdem sehr gemütlich. mehr »

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14. August 2014
Es ist gar nicht paradox, dass es bei Brandtner schmeckt

Brandtner's Paradoxon in Salzburg

Salzburger Trend-Gastronom Stefan Brandtner eröffnete heuer nach dem Restaurant in der Apotheke eines in der Kunst-Werkstatt mehr »

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01. August 2014
Eine filmreife Kulisse zum Selbernehmen

Filmreifes am Gleinkersee

Der Seebauer bietet als Ausflugsgasthaus eine vorbildliche Küche und kulinarisches Kino unter freiem Himmel mehr »

25. Juli 2014
Wer hat an der Uhr gedreht?

Wer hat am Domplatz Linz an der Uhr gedreht?

Paul's Küche, Bar und Greißlerei sorgt für erfrischende Kulinarik und bietet international angehauchte Pinselstriche im Zentrum von Linz mehr »

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18. Juli 2014
Verliebt in hohe Ziele und hehre Regionalität

Verliebt in hohe Ziele und hehre Regionalität

Bernhard Preslmayer, der Neue in der früheren Wagnerei in Linz, kocht ambitioniert und engagiert. Es holpert aber noch ein bisschen. mehr »

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11. Juli 2014
Michele ist nach acht Jahren wieder zurück

Michele ist nach acht Jahren wieder zurück

Der Fischer Sepp soll unter der Patronanz von Michele Peverini wieder das Fischspezialitäten-Lokal am westlichen Attersee-Ufer werden. mehr »

05. Juli 2014
04. Juli 2014
Auf der Suche nach dem idealen Steak

Auf der Suche nach dem idealen Steak

Sam's Steakhouse in der Linzer Holzstraße ist auch für jene zu empfehlen, die lieber halben Kühen entsagen. mehr »

27. Juni 2014
Überraschung im Eferdinger Landl

Überraschendes beim Lehnerwirt

Im Bezirk Eferding gibt es nicht nur Gurkerl, sondern auch hervorragendes Essen mehr »

20. Juni 2014
In der Spitzvilla hüpft die Reinanke auf den Teller

In der Spitzvilla hüpft die Reinanke auf den Teller

Wie gut, dass das Land Oberösterreich die Liegenschaft nicht verkauft hat: genießen am Traunsee, wie es Freiherr Slatin tat. mehr »

13. Juni 2014
Es ist nicht Fisch, es ist nicht Fleisch

Linzer Fischerhäusl: Nicht Fisch, nicht Fleisch

Etwas Wasser muss noch die Donau hinunterfließen, damit im Linzer Fischerhäusl das Konzept einer österreichischen Küche glaubwürdig ist mehr »

06. Juni 2014
Das Essen hält mit den Vorstellungen mit

"Das Anton" im Musiktheater Linz

"Das Anton" im Musiktheater präsentiert sich unter einem neuen Küchenchef mit einem kulinarischen Crescendo mehr »

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