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Ausgehen, Essen & Trinken

Kremstaler Grillschule

Grillen wie ein Grillmeister

Georg Mayr (Staatsmeister und Vizeweltmeister) zeigt Tipps und Tricks und die neuesten Trends aus der Grillszene.

 

Die kommenden Termine:

• Einsteigerkurs
am 04.05.18 ab 16:00 Uhr
am 04.07.18 ab 16:00 Uhr

• Gourmetgrillkurs/ Surf and Turf – Wasser und Weide
am 27.06.18 ab 16:00 Uhr

• Gourmetgrillkurs/ Rauchzeichen vom Grill – Grillen, Smoken und Räuchern
am 05.05.18 ab 11.00 Uhr
am 13.06.18 ab 16:00 Uhr

• BBQ Smoker Kurs
am 16.06.18 ab 10:00 Uhr

 

 

OÖNcard-Inhaber erhalten 10% Rabatt auf alle angebotenen Kurse!

(einfach OÖNcard vor Ort vorweisen)

 

Info/Buchung:

Genuss- und Erlebnishof Mayr OG

0650/8156802, mayr-grill@gmx.at

www.kremstaler-grillschule.at

Bei einer zu geringen Teilnehmeranzahl behalten wir uns das Recht auf eine Absage vor.
Sie werden rechtzeitig verständigt!

 

Alle angebotenen Kurse im Detail:

• Einsteigerkurs
Für den perfekten Einstieg zum Grillmeister – Hier erfahren Sie alles rund ums Grillen! Sicherheit, Kohle- und Gasgrillgeräte, Smoker, Infos zu verschiedenen Grilltechniken,Tipps und Tricks für Ihre nächste Grillparty. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Flammkuchen pikant - Burger - Hendlkeulen - gerollter Bauch am Spieß - Wokgemüse - Apfelstrudel

• Gourmetgrillkurs/ Surf and Turf – Wasser und Weide
Gemeinsam entsteht ein mehr gängiges Menü. Zwischendurch erhalten Sie immer wieder wertvolle Tipps und Tricks für Ihre nächste Grillparty. Menüfolge (Änderungen vorbehalten)Gefülltes Hühnerfilet mit Salat - Schweinsfilet im Speckmantel mit Grilltomaten - Garnelen aus dem Grillkorb - Rib Eye Bone mit Kohlsprossen Nudeln - Topfen Marillen Auflauf

• Gourmetgrillkurs/ Rauchzeichen vom Grill – Grillen, Smoken und Räuchern
Für alle die Abwechslung lieben! Wir arbeiten nicht nur mit verschiedenen Grillgeräten und Smokern, sondern wir zeigen auch den Einsatz von div. Zubehör zB Räucherchips, Räucherplanken, Salzplanke uÄ. So entstehen verschiedenste Köstlichkeiten. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Grillkäse im Speckmantel - Geräuchertes Bio Entenfilet - Zanderrollino von der Planke - Geräucherter Rostbraten mit gefüllten Erdäpfel - Birne mit Frischkäse

• BBQ Smoker Kurs
Dieser Kurs richtet sich an Barbecue-Fans die schon einen Smoker besitzen oder sich einen kaufen möchten. Themen: Wie funktioniert ein Smoker und was ist der Unterschied zu einem Grillgerät? Smokertypen, welches Brennmaterial und Holzarten, Garmethoden, Anzünden, Zubehör. Lernen sie die Zubereitung diverser Speisen im Smoker kennen und genießen Sie verschiedenste Köstlichkeiten die Sie zubereiten. Menüfolge (Änderungen vorbehalten) Armadillo Egg (Schlierbacher Eier) - Hühneroberkeulen Muffins - BBQ-Drumsticks - Lachs in Chilibuttermantel - Spareribs - Rostbraten - Tafelspitz – Lammkeule - Bohnen (Dutch Oven) Scheiterhaufen (Dutch Oven)

• Wilde Herbstzeit
Herbstliche Köstlichkeiten vom Grill und Smoker mit geistreicher Umrahmung. Die TeilnehmerInnen werden in Gruppen eingeteilt und gemeinsam werden dann die Grillgerichte unter Anleitung vorbereitet und gegrillt. Somit entsteht ein mehrgängiges Menü, mit Schwerpunkt Wild und perfekt abgestimmten Beilagen sowie als Krönung eine Nachspeise. Menüfolge:Gefüllte Fasanenbrust mit Kartoffelpüree, Kohlsprossen und Wildsauce – Geräucherte Entenbrust auf Wildkräutersalat – Wildburger mit Orangenrotkraut – Rehrücken auf getoasteten Serviettenknödel mit Rotkraut – Birne ála Napoleon mit Schlierbacher Käse

Ort

Schlierbach
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