Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Osterstrauß mit Bärlauch, Roggen und Radieschen

08. April 2017, 00:04 Uhr
Osterstrauß mit Bärlauch, Roggen und Radieschen
Bild: Weihbold

Zutaten (f. 4 Personen)    
100 ml Wasser, 12 g Tapiokastärke, ein halbes Eiweiß von einem Ei, 15 g Bärlauch
1 EL Roggenmehl, 1 EL Rapsöl, 100 ml dunkles Bier, 100 ml Gemüsefond, 200 g Roggenkerne
4x 180 g Straußenschlögel (Rind ist ebenso möglich)

 

Zubereitung:
• Wasser und Tapioka aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Bärlauch mixen. Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben. Auf Backpapier (ca. 3 mm) streichen, bei 60 Grad 4 Std. trocknen.
• Roggen im Salzwasser weich kochen. Dunkle Einbrenn machen, mit Bier ablöschen, dann mit Gemüsefond aufgießen. Roggen hinzugeben und optional mit Sojasauce abschmecken.
• Fleisch scharf anbraten und bei 12 Grad ca. 20 bis 30 Min. ins Rohr schieben. Mit Radieschenscheibe und Bärlauchkapern dekorieren

 

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Feuerfleck mit Fisch

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen